Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

<< < (29/526) > >>

vasca:
У б..я! жестоко. сильно??? А почему за руль не сядешь???

LordNViper:

--- Цитата: sinov от Декабрь 11, 2007, 15:55:53 pm ---
--- Цитата: LordNViper от Декабрь 11, 2007, 15:52:26 pm ---
--- Цитата: Svetik от Декабрь 11, 2007, 09:00:16 am ---Привет!  ;) Присоединяйся и приезжай на поСИДелки!  :)

--- End quote ---
обязательно приеду=))

--- Цитата: Flagman от Декабрь 11, 2007, 09:03:23 am ---Рад приветствовать тебя  rulezz Не менее буду рад если сменишь аватарку. Надеюсь на понимание  :)

--- End quote ---
поясни плз чем тебе моя аватарка не угодила???всем нравится...ты первый кто попросил сменить...

--- End quote ---
Я думаю тем, что это не твоя лично фотография. А таких можно сколько угодно наклепать, не гуд. sux  Снял бы свою с такой же картинкой - прошло бы на ура :-[

--- End quote ---
Если уж на то пошло то болльше чем у половины народу не свои фотки :)
а если у меня своя не очень?? lol приходиться любоваться на чужие  :P

sinov:

--- Цитата: LordNViper от Декабрь 11, 2007, 17:18:00 pm ---
--- Цитата: sinov от Декабрь 11, 2007, 15:55:53 pm ---
--- Цитата: Svetik от Декабрь 11, 2007, 09:00:16 am ---Привет!  ;) Присоединяйся и приезжай на поСИДелки!  :)

--- End quote ---
обязательно приеду=))

--- Цитата: Flagman от Декабрь 11, 2007, 09:03:23 am ---Рад приветствовать тебя  rulezz Не менее буду рад если сменишь аватарку. Надеюсь на понимание  :)

--- End quote ---
поясни плз чем тебе моя аватарка не угодила???всем нравится...ты первый кто попросил сменить...

--- End quote ---
Я думаю тем, что это не твоя лично фотография. А таких можно сколько угодно наклепать, не гуд. sux  Снял бы свою с такой же картинкой - прошло бы на ура :-[

--- End quote ---
Если уж на то пошло то болльше чем у половины народу не свои фотки :)
а если у меня своя не очень?? lol приходиться любоваться на чужие  :P

--- End quote ---
А ты на голосование поставь, народу лучше знать очень или не очень lol lol lol

Flagman:

--- End quote ---
обязательно приеду=))

--- End quote ---

--- End quote ---
Надеюсь, что "Лорду", хотя он и "гадюка" не подобает так себя вести. :D Прости, но я не хотел тебя обидеть. Я хотел, чтобы ты меня понял, но увы ....

fox:
Еще через два часа поставил зимнюю резину и до девяти вечера  колесил по району,просто не хотелось вылезать......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version