Общество > Привет, новичок!
АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)
Kensai:
Ура!!!
vasca:
--- Цитата: Kensai от Декабрь 11, 2007, 11:18:50 am ---
--- Цитата: vasca от Декабрь 11, 2007, 10:35:53 am ---Блин скоро позеленею от зависти :'( ХАЧУ СИДИКА!!!!! Мож на поСИДелках отобрать у кого нибудь :D
--- End quote ---
могу предложить взять мой опосля ремонта. Ибо чую я, что буду только справа теперь сидеть...
--- End quote ---
А чивойто у тя случимшись??? Почиму чинисся???
I-Dreamer:
Думаю ничего не случится... я бы тоже не удержался бы! rulezz
LordNViper:
--- Цитата: Svetik от Декабрь 11, 2007, 09:00:16 am ---Привет! ;) Присоединяйся и приезжай на поСИДелки! :)
--- End quote ---
обязательно приеду=))
--- Цитата: Flagman от Декабрь 11, 2007, 09:03:23 am ---Рад приветствовать тебя rulezz Не менее буду рад если сменишь аватарку. Надеюсь на понимание :)
--- End quote ---
поясни плз чем тебе моя аватарка не угодила???всем нравится...ты первый кто попросил сменить...
sinov:
--- Цитата: LordNViper от Декабрь 11, 2007, 15:52:26 pm ---
--- Цитата: Svetik от Декабрь 11, 2007, 09:00:16 am ---Привет! ;) Присоединяйся и приезжай на поСИДелки! :)
--- End quote ---
обязательно приеду=))
--- Цитата: Flagman от Декабрь 11, 2007, 09:03:23 am ---Рад приветствовать тебя rulezz Не менее буду рад если сменишь аватарку. Надеюсь на понимание :)
--- End quote ---
поясни плз чем тебе моя аватарка не угодила???всем нравится...ты первый кто попросил сменить...
--- End quote ---
Я думаю тем, что это не твоя лично фотография. А таких можно сколько угодно наклепать, не гуд. sux Снял бы свою с такой же картинкой - прошло бы на ура :-[
Навигация
Go to full version