форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Незамерзайка или оборотни в пагонах?

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Незамерзайка или оборотни в пагонах?  (Прочитано 5386 раз)
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #30 : Январь 14, 2008, 12:58:11 pm »
0

помимо "наших прав" есть ещё и "наши обязанности".
Совершенно с этим согласен, я не призываю к безответственности!
пока сознательность и добросовестность в наших умах не восторжествует в стране (и на дорогах в частности) будет бардак!
Это зависит от уровня культуры социума в целом, Россия пока в целом не доросла до чего-либо приемлемого.
гиббд'шники такие-же люди как и мы с вами: кто-то добросовестен и честен, кто-то нет; кто-то профессионал в своём деле, а кто-то дилетантствует!
ИМХО, каждый должен отвечать в первую очередь перед собой, а не кивать, что все такие, тогда можно что-то требовать от других и тогда можно расcчитывать на заметный прогресс.
« Последнее редактирование: Январь 14, 2008, 13:01:27 pm от Centurio »
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Боо
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Январь 14, 2008, 14:17:38 pm »
0

ИМХО, каждый должен отвечать в первую очередь перед собой, а не кивать, что все такие, тогда можно что-то требовать от других и тогда можно расcчитывать на заметный прогресс.

вот именно!! каждый должен отвечать в первую очередь перед собой   а социум российский по моновению волшебной палочки не изменится!!! а что такое социум? это Вы, я, он, она.... пока каждый, сам (а не по принуждению государства) не начнет нести ответственность перед обществом, ничего в нашем социуме не измениться!  но для нашего народа, к сожалению, это скорее фантастически-утопические взгляды! 
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #32 : Январь 14, 2008, 14:59:29 pm »
0

Сорри за OFF. Извиняюсь, что не по теме.
Боо, эта страна по уровню развития социальной ответственности у индивидуума и самосознания личности, как активной части социума, находится в детстве, чтобы дорасти до зрелости, количество сознательных в этой области людей, должно перерасти некоторую критическую массу, тогда изменится ситуация в целом, что, однако, не снимет личной ответственности.
ИМХО, но наверное, эта дискуссия не для этой ветки, а то мы тут далеко зайдем.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Боо
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #33 : Январь 14, 2008, 15:22:46 pm »
0

Сорри за OFF. Извиняюсь, что не по теме.
Боо, эта страна по уровню развития социальной ответственности у индивидуума и самосознания личности, как активной части социума, находится в детстве, чтобы дорасти до зрелости, количество сознательных в этой области людей, должно перерасти некоторую критическую массу, тогда изменится ситуация в целом, что, однако, не снимет личной ответственности.
ИМХО, но наверное, эта дискуссия не для этой ветки, а то мы тут далеко зайдем.

да, наверно не здесь....  B)
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #34 : Январь 14, 2008, 16:18:44 pm »
0

Предлагаю нашим уважаемым программистам эту тему перенести в "Штрафы, ГИБДД".
А , вообще, респект Centurio и Боо-интересные вопросы затронули-глубоко филисофские, можно сказать, сама задумываюсь изменит ли, например, русский менталитет введение новых штрафов? Судя по поведению большинства дорогих иномарок у нас в Нижнем-ничего нового не произошло, как ездили нагло,не соблюдая ПДД, так и ездят, иномарки подешевле, вроде острожничают пока.Но это мое субъективное мнение, т.е наблюдения. А глобально трудно что-то в корне изменить в этой стране, но пытаться надо и начинать с себя.
diclofenac
  • Full Member

• Russian Federation Тверская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Январь 14, 2008, 23:35:46 pm »
0

Ребята, читаю ваши сообщения и радуюсь. Образованные люди!!! Не хочу обидеть остальных, но иной раз передергивает от грамЫтности. Так и хочется крикнуть:"Не с глаголами пишется раздельно, а шел -- через Е". Удачи, философы!
Бог создал человека, но забыл про запасные части
stelpali
  • Full Member

• Russian Federation УР, гор. Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #36 : Январь 14, 2008, 23:42:42 pm »
0

Уважаемый, diclofenac! Может быть Вы создадите отдельную тему, в которой всем одноклубникам кратко напомните все правила русского языка?
-5
driver44
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #37 : Январь 15, 2008, 10:22:40 am »
0

Уважаемый, diclofenac! Может быть Вы создадите отдельную тему, в которой всем одноклубникам кратко напомните все правила русского языка?
-5
Ага,точно rulezz И будете там еще оценнки ставить %) %)
diclofenac
  • Full Member

• Russian Federation Тверская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Январь 17, 2008, 02:00:21 am »
0

Ну вот понеслось... Просто хочется верить, что все имеют образование не ниже начального. Чего не хотел -- произошло. :'( Ладно. Вопрос прошу считать закрытым. Поговорим о женщинах и о погоде... %)
Бог создал человека, но забыл про запасные части
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #39 : Январь 17, 2008, 10:18:42 am »
0

Фото, аудио и видео записи не являются доказательствами, а всего лишь "принимаются судом во внимание".
Да ну, а почему же у меня являются и принимаются, а у тебя нет?
О потраченном в судах времени и средствах даже и распространяться не буду.
Повторю вопрос, ты лично сам пробовал, хотя бы раз отстоять свои права в суде?
ИМХО, типичная фраза, человека не пробывавшего, неужели так сложно и долго взять рыбу жалобы, вписать туда данные должностных лиц и отравить ее по почте или зайти на несколько минут в суд с исковым заявлением, подобные дела рассматриваются довольно быстро, непосредственно на само заседание тоже времени уходит немного, дело решено либо в твою пользу либо нет, тогда идем в суд высшей инстанции, единственное, надо подготовить правовую базу, на которую будешь опираться, денег тоже на это практически не надо, дело, скорее в желании и лени.
Поддержу автора- не надо бояться идти в "самый гуманный и справедливый" российский суд. В прошлом году мне гай вменял выезд на встречку, я его послал с его видением ситуации, он мне повестку в суд выдал. Я днем пофоткал с разных сторон место предполагаемого нарушения, почитал Комментарии к ПДД, и пошел с фотками и комментариями в суд. Я выиграл дело! А ГАЙ был послан еще далее чем в первый раз, более того, судья сама предложила устроить показательный процесс против ГАИ т.к. по ее словам гайцы уже надоели не читая ПДД и других документов всех отправлять в суд. Но от показательного процесса я отказался т.к. необходимо было ехать в командировку. Но если еще раз попадутся такие ГАЙцы- показательный процесс им гарантирован!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Незамерзайка или оборотни в пагонах?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся