Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Незамерзайка или оборотни в пагонах?

<< < (8/8)

diclofenac:
Ребята, читаю ваши сообщения и радуюсь. Образованные люди!!! Не хочу обидеть остальных, но иной раз передергивает от грамЫтности. Так и хочется крикнуть:"Не с глаголами пишется раздельно, а шел -- через Е". Удачи, философы!

stelpali:
Уважаемый, diclofenac! Может быть Вы создадите отдельную тему, в которой всем одноклубникам кратко напомните все правила русского языка?
-5

driver44:

--- Цитата: stelpali от Январь 14, 2008, 23:42:42 pm ---Уважаемый, diclofenac! Может быть Вы создадите отдельную тему, в которой всем одноклубникам кратко напомните все правила русского языка?
-5

--- End quote ---
Ага,точно rulezz И будете там еще оценнки ставить %) %)

diclofenac:
Ну вот понеслось... Просто хочется верить, что все имеют образование не ниже начального. Чего не хотел -- произошло. :'( Ладно. Вопрос прошу считать закрытым. Поговорим о женщинах и о погоде... %)

pvg:

--- Цитата: Centurio от Январь 05, 2008, 00:57:18 am ---
--- Цитата: xokc от Январь 04, 2008, 23:13:52 pm ---Фото, аудио и видео записи не являются доказательствами, а всего лишь "принимаются судом во внимание".

--- End quote ---
Да ну, а почему же у меня являются и принимаются, а у тебя нет?

--- Цитата: xokc от Январь 04, 2008, 23:13:52 pm ---О потраченном в судах времени и средствах даже и распространяться не буду.

--- End quote ---
Повторю вопрос, ты лично сам пробовал, хотя бы раз отстоять свои права в суде?
ИМХО, типичная фраза, человека не пробывавшего, неужели так сложно и долго взять рыбу жалобы, вписать туда данные должностных лиц и отравить ее по почте или зайти на несколько минут в суд с исковым заявлением, подобные дела рассматриваются довольно быстро, непосредственно на само заседание тоже времени уходит немного, дело решено либо в твою пользу либо нет, тогда идем в суд высшей инстанции, единственное, надо подготовить правовую базу, на которую будешь опираться, денег тоже на это практически не надо, дело, скорее в желании и лени.

--- End quote ---
Поддержу автора- не надо бояться идти в "самый гуманный и справедливый" российский суд. В прошлом году мне гай вменял выезд на встречку, я его послал с его видением ситуации, он мне повестку в суд выдал. Я днем пофоткал с разных сторон место предполагаемого нарушения, почитал Комментарии к ПДД, и пошел с фотками и комментариями в суд. Я выиграл дело! А ГАЙ был послан еще далее чем в первый раз, более того, судья сама предложила устроить показательный процесс против ГАИ т.к. по ее словам гайцы уже надоели не читая ПДД и других документов всех отправлять в суд. Но от показательного процесса я отказался т.к. необходимо было ехать в командировку. Но если еще раз попадутся такие ГАЙцы- показательный процесс им гарантирован!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version