Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Незамерзайка или оборотни в пагонах?

(1/8) > >>

Anatoliii:
Вчера, при выезде с щелковского шоссе на МКАД, на стационарном посту останавливает гаец и сразу аппарт в открытое окно: "дыши!". Я дыхнул - аппарат сразу в красную зону. "О-о-о!!" - говорит - "пошли...". Заходим в помещение тот сразу напарнику, пиши направление доктору и все такое. А я не пил уже давно, думаю пошел предпраздничный развод :(. Вышел, жене говорю звони друзьям пусть найдут в инете телефон отдела собственной безопасности (свою трубу дома забыл). Захожу снова на пост, мне еще раз аппарат - ничего не показывает, гаец сначала спросил типа со вчера не выветрилось, потом про незамарзайку, еще че-то невнятное, записал что-то в журнал. И отпустили. А я прямо перед постом окна опрыскал и гаец видел что я дворниками машу.
Вот я и думаю действительно незамерзайка или пытались на понт взять??

noxxl:
Скорее всего незамерзайка но на понт точно хотели взять козлы конец года все таки... fire!

xneedle:
Спасибо! Будем внимательней!  8(

яблочный СИД'р:

--- Цитата: noxxl от Декабрь 29, 2007, 10:31:54 am ---Скорее всего незамерзайка но на понт точно хотели взять козлы конец года все таки... fire!

--- End quote ---
Замечательно вы рассуждаете. Прибор среагировал на омывайку, но гаишники все равно козлы.

Anatoliii:

--- Цитата: яблочный СИД'р от Декабрь 29, 2007, 12:54:40 pm ---Замечательно вы рассуждаете. Прибор среагировал на омывайку,

--- End quote ---

Неужеле может так реагировать на незамерзайку? там было очень далеко в красную зону

--- Цитировать (выделенное) ---но гаишники все равно козлы.

--- End quote ---
в целом и в общем :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version