Общество > Клубная атрибутика

кружки

<< < (8/21) > >>

xaoc:

--- Цитата: dj_and_beepla от Декабрь 29, 2007, 18:03:59 pm ---ну, это способы нанесения логотипа на керамическую поверхность. деколь - это по сути нанесение краски под температурой и обжиг. тампопечать - нанесения с трафарета краски. понятно, что деколь крепче держит. а внешне различия только профессионал увидит. то, что делают в фирмах, где можно по одной кружке заказать, я не очень хорошо себе представляю. но качество мне не очень нравится.

--- End quote ---
Тебе не нравится качество netprint`а? А ты там заказывала? Просто там вроде как раз делают методом термопереноса... Стоит 340 рублей. Просто примерно насколько будет дешевле если заказать 50 кружек. Сколько будет стоить одна?

ekimok:
Я делал кружку в августе на Photoclick.ru 340 рублей методом термопереноса. Уже цвета поблекли, краски размылись, смазанные такие следы остаются. В общем не надолго хватило. За другие конторы не говорю...

beepla:
термоперенос - это другое. это считай наклейка практически.

Mikhalich:
1. dj_and_beepla - 2
2. IV.art - 2, хотя ещё посмотрим сколько стоит...
3. Mikhalich - 2,но на поCEE'Dелку за ними приехать затруднительно - 3000 км.
 По этому ,прошу кого нибудь выслать почтой.Цена-не важно. Буду признателен. beer

Q:
Кружки сделаем по-любому, без всяких записей и голосований. Причем отличного качества. Кому надо-тот сделает себе подарок.

Лучше бы над дизайном подумали...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version