Общество > Клубная атрибутика
кружки
xaoc:
--- Цитата: dj_and_beepla от Декабрь 29, 2007, 16:43:09 pm ---да вы запишитесь. наберем кворум - будем все вместе выбирать кружку, надпись и прочее
--- End quote ---
Ну хоть один экземпляр можно сделать, показать людям как ЭТО будет выглядеть, почему нет?
xaoc:
--- Цитата: dj_and_beepla от Декабрь 29, 2007, 16:45:57 pm ---
--- Цитата: xaoc от Декабрь 29, 2007, 16:37:34 pm ---
--- Цитата: IV.art от Декабрь 29, 2007, 16:26:08 pm ---Да ну почем, если есть желающие, то можно и большой тираж сделать.. просто дешевле будет. И потом, если ты думаешь, что все кто хочет сувенирку с символикой клуба могут/имеют время/готовы/хотят/знают как/и тд обратиться в какую то типографию, где это делают - ты очень сильно ошибаешься. Таких единицы, а может даже ты один. Другое дело, когда ты приехал на встречу клуба пообщаться с друзьями, а заодно получил презент. Я например даже зная и умея как чего сделать, не имею времени ради такой мелочи куда-то специально ехать или залезать заказывать...
--- End quote ---
Просто как вариант (дополнительный), можно выложить макет готовой кружки и с подробным описанием как оформить заказ. Кто хочет заказывает, кто хочет делает по макету :) Главное конечно узнать цены, хоть бы приблизительно!
--- End quote ---
я вам вот что скажу. мне не хочется заказывать кружку в нетпринте. потому что мне не нужно такое качество. я хочу нормальную кружку с деколью или тампопечатью. лучше, конечно, с деколью. а для этого нужен минимальный тираж. вот я и набираю.
--- End quote ---
Я не заставляю заказывать в нетпринте. В интернете миллион подобных сайтов, там вам не только с деколью или термопечатью сделают, при желании сделают с золотой вышивкой и алмазными вставками, другое дело, вот ВАМ это нравится, но другим всё-равно будет это деколь или тиснение, они хотят сами выбрать. Я предлагаю 1. Сделать фото полученного РЕЗУЛЬТАТА 2. Сделать макет, пусть желающие которым не столь важна технгология нанесения печатают её сами. Остальные пусть записываются и печатают оптом
beepla:
ну так сделайте, чего спорить-то ) и покажите B)
ekimok:
Кстати, раз уж зашел такой разговор: что это за страшные слова, которыми вы ругаетесь? Деколь, тампопечать... Может я тоже с деколью хочу, но еще не знаю об этом! %)
beepla:
ну, это способы нанесения логотипа на керамическую поверхность. деколь - это по сути нанесение краски под температурой и обжиг. тампопечать - нанесения с трафарета краски. понятно, что деколь крепче держит. а внешне различия только профессионал увидит. то, что делают в фирмах, где можно по одной кружке заказать, я не очень хорошо себе представляю. но качество мне не очень нравится.
Навигация
Go to full version