форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

забрали права в Голицыно Одинцовского района.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: забрали права в Голицыно Одинцовского района.  (Прочитано 2079 раз)
VALERA196508
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

Вчера ехал в гости в Одинцово.На "подлете"на ж/д переезде ГАИ зафиксировала проезд на запрещающий сигнал,о чем и был составлен протокол:я его подписал с просьбой о минимальном наказании(по данному нарушению штраф 500р.или лишение прав на 3-6 мес).Спорить с двумя сотрудниками ГАИ,да еще на чужой территории бессмыслено.
Права,естественно,забрали,выдали временное и сказали приехать в четверг в 10 батальон ППС,который находится в Голицыно,оплатить штраф и забрать права.Но,одновременно,и дали повестку в суд в Одинцово(по месту совершения):я спросил-зачем,сказали на случай,если не оплачу штраф,то придется идти в суд.
Выскажите,пожалуйста,мысли по возможному завтрашнему сценарию.
Что-то меня эта ситуация сильно смущает.
Может быть,кто-нибудь сможет чем-нибудь посодействовать.
Заранее благодарен.
NikVas51
0

Валерий,привет.Я думаю пройдет по первому сценарию.А повестку дают для подстраховки.Мне за"неуплаченный"штраф,который я оплатил вовремя,судебный пристав прислал две квитанции.Одну на 300 р.за само нарушение,а вторую на 500 р.Это в случае неуплаты самого штрафа.Хорошо,что ты не препирался с ними,а то они от этого дуреют.Удачи!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
VALERA196508
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Валерий,привет.Я думаю пройдет по первому сценарию.А повестку дают для подстраховки.Мне за"неуплаченный"штраф,который я оплатил вовремя,судебный пристав прислал две квитанции.Одну на 300 р.за само нарушение,а вторую на 500 р.Это в случае неуплаты самого штрафа.Хорошо,что ты не препирался с ними,а то они от этого дуреют.Удачи!
Действительно,после беседы с начальником батальона,он выдал квитанцию на оплату штрафа.Завтра поеду платить,а в субботу,надеюсь(т-т-т)заберу права.Спасибо!
NikVas51
0

Все хорошо,что хорошо кончается! rulezzА вообще сейчас надо "ушки держать на макушке" shootОбкладывают со всех сторон.
VALERA196508
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все хорошо,что хорошо кончается! rulezzА вообще сейчас надо "ушки держать на макушке" shootОбкладывают со всех сторон.
Вчера забрал права,а сегодня благополучно вернулся домой.
С праздников народ едет в столицу сплошной вереницей от Москвы до Брянска.Такое ощущение,что и не уехал из московского региона:номера встречных машин в большинстве своем 150,177 и т.д. :)Даже редкие попутные машины трудно обогнать:встречка все время занята.

NikVas51
0

Вчера забрал права,а сегодня благополучно вернулся домой.
С праздников народ едет в столицу сплошной вереницей от Москвы до Брянска.Такое ощущение,что и не уехал из московского региона:номера встречных машин в большинстве своем 150,177 и т.д. :)Даже редкие попутные машины трудно обогнать:встречка все время занята.

Да и дорога от Калуги до Брянска shoot fire! wall
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

судебный пристав прислал две квитанции.Одну на 300 р.за само нарушение,а вторую на 500 р.Это в случае неуплаты самого штрафа.
Судебные приставы вертят законом, как хотят!
Наказание за неоплаченный штраф - штраф в двукратном размере (т.е. 600 руб) или до 15 суток ареста.

Топиккастера поздравляю с выходом из ситуации с минимальными потерями! Пусть это будет самым большим наказанием за нарушение ПДД!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
VALERA196508
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Топиккастера поздравляю с выходом из ситуации с минимальными потерями! Пусть это будет самым большим наказанием за нарушение ПДД!
beerСпасибо!
NikVas51
0

Закрываем тему нафиг beer
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

забрали права в Голицыно Одинцовского района.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации