Всячина > Компьютеры

Нужна помощь в сборке компьютера

<< < (6/9) > >>

PROlite:
GSonik мамки гигабайт очень требовательны к памяти, на оф сайте совместимость с оперативой проверь  :)
Гуд система  :)  

Про видео...для игр нужна токо нвидиа... :)
Про харды...не знаю что лучше...знаю что 1ТБ это зверушка постоянно хрустящая  :D

GSonik:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 19, 2010, 11:09:37 am ---GSonik мамки гигабайт очень требовательны к памяти, на оф сайте совместимость с оперативой проверь  :)
Гуд система  :) 

Про видео...для игр нужна токо нвидиа... :)
Про харды...не знаю что лучше...знаю что 1ТБ это зверушка постоянно хрустящая  :D

--- End quote ---
о! точно забыл проверить память на совместимость! спсб
а что значит DS/SS  в этом листе? double и single? http://download.gigabyte.ru/memory/mb_memory_ga-x58a-ud3r_v2.0.pdf

PROlite:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 19, 2010, 11:28:59 am ---о! точно забыл проверить память на совместимость! спсб
а что значит DS/SS  в этом листе? double и single? http://download.gigabyte.ru/memory/mb_memory_ga-x58a-ud3r_v2.0.pdf

--- End quote ---

Двухканально / одноканально...погугли, я по умного не могу объяснить...

удавчик:
Товарисчи!
Активнее продолжаем обсуждение!
В середине декабря я буду делать себе подарок на новый год.
Меняя двухлетний игровой комп на что-нить посерьезнее.
Как раз в примерно таком же бюджете  :D
Так что итоговую конфигурацию, плиз, в открытый доступ  beer

GSonik:
Удавчик специально для тебя))))                                                                                                                                                                                                                                ИТОГ:                                                                                                                                                                                                                                                         Процессор - Core i7 950
Материнская плата Gigabyte GA-X58A-UD3R rev.2
ОЗУ - Kingston KHX2000C9AD3T1K3/6GX
Винт - Western Digital "Caviar Black WD1002FAEX" 7200об./мин., 64МБ (SATA III) 1ТБ
Видео Zotac GTX480
Блок питания ATX 875Вт Thermaltake Toughpower XT [TPX-875M]
Привод DVD пишущий, Pioneer, модель не помню да и не столь важно
Корпус COOLERMASTER CM 690 II Regular RC-692-KKN3-GP ATX       

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version