форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Альтернатива Ceed SW

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22   Вниз
Автор Тема: Альтернатива Ceed SW  (Прочитано 210751 раз)
Petrucho
« Ответ #270 : Август 15, 2011, 17:41:46 pm »
0

Следующую машину после вагончика буду выбирать, исходя из того, что мне не хватает в этой:
1. небольшой клиренс (сугробы вторую зиму в Питере задолбали)
2. отсутствие практичного пластикового обвеса по низу а-ля "Кашкай" (то бампер в бордюр упрется, то ледяной сугроб по порогу прошкрябает...)
3. моторчик 1,6 по городу хватает, но на обгонах по трассе чуть бы помощнее.

В то же время не хочется, с одной стороны - потерять просторный салон и багажник, с другой стороны - сильно увеличить габариты машины (удобство парковки).

Полный привод - приветствуется, но не обязателен.
Цена - до миллиона.
После ручки хочется автомат.
Расход чтоб был сравним с нынешним, не больше.
Да, самое главное! Машина должна внешне нравиться супруге!  :) Сид-вагон ей очень пришелся по душе, до этого на "сараи" даже не смотрела.
  Пока для меня в эти рамки неплохо попадает Пежо 3008 в комплектации Active 1.6Т AT (156 л.с.) - 954 000 руб. Добить допами (металлик-круиз и пр.) и будет то что надо. Мотор-коробку хвалят, по качеству салона - ездил в 308м, нравится. С виду ничего...надо супруге показать! rulezz
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #271 : Август 15, 2011, 20:16:01 pm »
0

Petrucho 3008 почитал форум, уж очень много косяков sux, сам хотел его, сейчас рассматриваю ix 35 и октавию скаут все в пределах 1,1 кк
Petrucho
« Ответ #272 : Август 16, 2011, 11:39:41 am »
0

Да я сам бы скаут с огромнейшим удовольствием взял, но для супруги он "сарай" :'( 35-й тестировал друг (бензин-автомат) сказал все классно, подвеска-салон-комплектация, но он НЕ ЕДЕТ... :( Может дизель есть?
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #273 : Август 16, 2011, 20:06:09 pm »
0

Да я сам бы скаут с огромнейшим удовольствием взял, но для супруги он "сарай" :'( 35-й тестировал друг (бензин-автомат) сказал все классно, подвеска-салон-комплектация, но он НЕ ЕДЕТ... :( Может дизель есть?
Дизель есть, но дорого :(, за такие деньги лучше чуть добавить и соренто дизельный взять, там двигло на порядок лучше. rulezz
Petrucho
« Ответ #274 : Август 18, 2011, 12:39:37 pm »
0

http://auto.yandex.ru/catalog.xml?model_id=2648180
Вот еще вариант "около миллиона"...
Из плюсов - мощный мотор+"мокрая" ДСГ-6, просвет, размер салона и багажника, хорошая комплектация, пластик по периметру, редкая (выделяется на дороге), неугоняемая.
Из минусов - мощный мотор (налог, страховка), спорный внешний вид, редкая (трудно будет продать).
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Август 18, 2011, 20:24:05 pm »
0

http://auto.yandex.ru/catalog.xml?model_id=2648180
Вот еще вариант "около миллиона"...
Из плюсов - мощный мотор+"мокрая" ДСГ-6, просвет, размер салона и багажника, хорошая комплектация, пластик по периметру, редкая (выделяется на дороге), неугоняемая.
Из минусов - мощный мотор (налог, страховка), спорный внешний вид, редкая (трудно будет продать).
Не это страшный машин :) сегодня ездил в автосалон шкоды вот впечатления http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4399.msg1406715.html#msg1406715. Двигатель впечатлил, хотя дизелек на соренто мне больше понравился, в нем прям чувствовалась мощь(197 лс и 436 крутящего момента)
alligator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #276 : Август 18, 2011, 21:51:23 pm »
0

странно столько вариантов машин и почему то никто не предложил достаточно интересную машину на мой взгляд За 900 тысяч можно взять 175 сильный дизель на автомате не много скучный после Сида салон но не плохой Корейской марки:) http://www.ssangyong-favorit.ru/model/new-actyon/obzor/  вобщем то я не знаю как этот авто. Но Рекстон у моих друзей уже года 3 живёт говорят всё очень даже не плохо:) Да и этот обновили стал хоть на машину похож и двигатель мерседес:) Модель   D20DTF   D20DTF
Четырехтактный   Четырехтактный
Дизель с турбонаддувом   Дизель с турбонаддувом
Количество и расположение цилиндров   4, рядное   4, рядное
Рабочий объем, см³   1998   1998
Диаметр цилиндра и ход поршня   86.2 x 85.6 мм   86.2 x 85.6 мм
Максимальная мощность   129 (175)/ 4 000 кВт (л.с.) при об/мин   110 (149)/ 4 000 кВт (л.с.) при об/мин
Максимальный крутящий момент   360/ 2 000 - 3 000 Нм при об/мин   360/н.д. Нм при об/мин
Степень сжатия   16,5 : 1   16,5 : 1
Система подачи топлива   Впрыск топлива под давлением   Впрыск топлива под давлением
« Последнее редактирование: Август 18, 2011, 21:54:08 pm от alligator »
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Август 18, 2011, 22:46:53 pm »
0

не надежный он судя по по тзывам. внутри аля конец 90. Рекстон сделан если не ошибаюсь на купленной базе МБ МL. поэтому он и надежен.
Petrucho
« Ответ #278 : Август 19, 2011, 10:33:15 am »
0

не надежный он судя по по тзывам
А где есть такие отзывы? Я не нашел что-то отрицательных. На "Автонавигаторе" есть 2 положительных, на "Автомаркете" нету на новый Актион. Если только на форуме их посмотреть? Но на форуме столько можно "хапнуть" негатива... :D Любой форум почитаешь - хуже машины нет!  :D
По тест драйвам журналистов вроде неплохой (только если на автомате). Мне суперпроходимость не нужна, даже переднего привода хватит в общем-то, надо заехать в салон, посмотреть...поездить...
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #279 : Август 23, 2011, 19:19:03 pm »
0

Не это страшный машин :) сегодня ездил в автосалон шкоды вот впечатления http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4399.msg1406715.html#msg1406715. Двигатель впечатлил, хотя дизелек на соренто мне больше понравился, в нем прям чувствовалась мощь(197 лс и 436 крутящего момента)

Там 7 ступ ДСГ ставится а не 6 ступ!!! rulezz Если мне память не изменяет))
да ты обалдел?? ЧТО ты как девушка........, что выбираешь машину за внешность?!)))) Главное ТТХ, а фрит в этом плане даст фору многим , очень многим!!!  rulezz

Ты бы сначлао отестдрайвил фрита ....потом бы поговорили) rulezz ТОлько он ломается хад, и в обслуживание дороговат, но если есть бабло на машину за лям, и это не в напряг, то я бы задумался))
« Последнее редактирование: Август 23, 2011, 19:21:09 pm от Илья Иванов »
Denis56
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Только увидел рекламу - как вариант Новый опель астра фэмели..

RustyB
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Крылатское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 419

0

Только увидел рекламу - как вариант Новый опель астра фэмели..
Какой же он новый. Астре Н, которую сейчас называют Family, сто лет в обед. Их с 2004 начали выпускать.
Новая - это Астра J, универсал называют Sports Tourer. Только в базе за 680 штук у него даже кондиционера нет.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

Пыж 308 вагон знакомые взяли за 755 шт. с панорамной крышей шторками затемнителями задних стекол и прочей лабудой. Для меня французы не вариант но многии их уже покупают т.к. они есть в наличии и комплектации там побагаче и выбор побольше (каширка им выставила сид вагон типо только один есть за 860 шт. причем без панорамной крыши :))
forrest
  • Jr. Member
  • **

• Iraq Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #283 : Октябрь 04, 2011, 12:21:34 pm »
0

Какой же он новый. Астре Н, которую сейчас называют Family, сто лет в обед. Их с 2004 начали выпускать.
Новая - это Астра J, универсал называют Sports Tourer. Только в базе за 680 штук у него даже кондиционера нет.

Заказал вчера Астра J Sports Tourer 1.4T AT цена 856т. Получается переплата 100 т по сравнению с Сид SW в максималке. Надеюст оно стоит того  :D
Хотел Окташу, но астра больше понравилась после тест драйва.
Petrucho
« Ответ #284 : Октябрь 04, 2011, 18:14:40 pm »
0

Заказал вчера Астра J Sports Tourer 1.4T AT цена 856т.
О, поздравляю! Расскажи-напиши потом, чего да как!

Еще смотрю на Ситроен С5... За "лимон" тоже можно взять автомат-турбо и комплектацию хорошую. Из плюсов - клиренс регулируемый на гидро-пневмоподвеске, говорят суперская шумка, комфорт в движении и материалы отделки салона. Минусы тоже есть...
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Альтернатива Ceed SW

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации