И так вновья на ремонте кузовщины в Авто-старте в Капотне.
Из Ремонтируемых деталей: бампер передний, кто-то тиранулся (просто перекраска), капот и крыша (вмятины - упало дерево), задняя крышка багажника (кто-то постарался и скинул что-то на машину, в результате, царапини и вмятины), задний бампер (потертости, царапины - просто перекраска).
Сдал машину 24 ноября сего года, принимал новый мастер - Сергей, показался распологающим к себе, все посмотрел, отметил и все по человечески с улыбкой. После того как оставил им машину, подумал что она попала в надежные руки. Мастер определил приблизительные сроки ремонта до 1 ноября.
31 созвонился с ним, сказал, что машина разобрана, должны в понедельник закончить, попро сил меня ему позвонить в понедельник. В понедельник я уезжал в командировку, возможности позвонить не было. Позвонил во вторник, до обеда он не отвечал или его телефон был занят, потом все таки дозвонился, он сказал что не может помнить всех машин, а сейчас очень занят, позвоните вечером (более определенного времени назвать не смог), вечером опять пытался до него дозвониться но то не отвечает, то занят.
Сегодня с утра набрал, он мне опять ответил что сейчас принимает машину и не может помнить всех машин, на что я сказал, что так же как и вчера, он сказал ну я же говорил вечером позвонить, в результает пришли к консенсусу - он сказал что посмотрит, когда будет свободная минутка и мне позвонит, буду ждать.
Но что-то непонятно это все как - то, все Александры которые там работали всегда сразу отвечали о состоянии машины...
Короче буду ждать и надеються, что хотябы разнотонов и не качественной покраски машины не будет, как периодически бывает.