Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Подскажите по KIA RIO  (Прочитано 1845 раз)
SATAN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

Вообщем ситуация такая. наконец брат моей жены продал свой таз и покупает на днях KIA RIO новую. говорит что в Москве их в салонах по 30 штук стоит в каждом. у нас например в городе заказ от 3 до 5 месяцев. Посмотрел по авто.ру вроде у оф дилеров есть в продаже. Он говорит будет покупать в Фаворит мотрорс. Я ему сказал что салон вроде по отзывам не ахти. На сайте Кия данные салоны числятся как лидеры продаж. Он сам живет в Щелково. Сам я еще по телефону не звонил но боюсь что и по телефону могут набрехать. т.к. хочется купить просто машину без впареных сигналок и парктроников. Может кто работает в автосалоне и подскажет как ситуация с RIO?? Есть ли они вообще в продаже. а если есть то где их много и без допов.
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

у меня тесть покупал на каширке 39. из допов поставил там только сигналку какую то фуфловую и защиту картера кажется
Каширка39
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Каширка39

ODO 23700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 40

• the best of the best!
    • www.kashirka39.ru
0

Вообщем ситуация такая. наконец брат моей жены продал свой таз и покупает на днях KIA RIO новую. говорит что в Москве их в салонах по 30 штук стоит в каждом. у нас например в городе заказ от 3 до 5 месяцев. Посмотрел по авто.ру вроде у оф дилеров есть в продаже. Он говорит будет покупать в Фаворит мотрорс. Я ему сказал что салон вроде по отзывам не ахти. На сайте Кия данные салоны числятся как лидеры продаж. Он сам живет в Щелково. Сам я еще по телефону не звонил но боюсь что и по телефону могут набрехать. т.к. хочется купить просто машину без впареных сигналок и парктроников. Может кто работает в автосалоне и подскажет как ситуация с RIO?? Есть ли они вообще в продаже. а если есть то где их много и без допов.

с рио сейчас дела не очень! врятли они стоят в таком количестве как вы писали...
 fire!Фаворит, лидер по продажам со всей сети своих салонов, и судя по отзывам это чудо чудное!...Наш салон на Каширке39 лидер по продажам с одной точки!!!
заказ автомобиля дело тонкое ибо все зависит от её комплектации, скажу сразу люкс или престиж на автомате ждать конкретного цвета будите прилично....(если конечно что-то из наличия не подвернётся)...
В общем если интересно могу помочь чем смогу...
Писать сюда http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25904.0.html или в личку...
 beer

Вот кстати (добавлены новые комплектации) http://kashirka39.kia.ru/models/rio/options/
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2010, 16:19:04 pm от Каширка39 »
Сергей Шестериков
www.kashirka39.ru
SATAN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

прочитаешь тут все каждый день тестдрайвы проходят и прочее. а ответить на вопрос стоят ли RIO с салонах никто не может.
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

прочитаешь тут все каждый день тестдрайвы проходят и прочее. а ответить на вопрос стоят ли RIO с салонах никто не может.

а сесть за телефон и обзвонить салоны вера не позволяет? Да выйдет дороговато межгород, а по другому и не получиться. Представителей автосалонов на форуме мало - некогда им - бабло с клиента стригут  :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2010, 10:19:57 am от kolega »
SATAN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да я звоню. денег не успеваю ложить на телефон. вот штук 7 уже прозвонил. нету Рио.
Каширка39
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Каширка39

ODO 23700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 40

• the best of the best!
    • www.kashirka39.ru
0

да я звоню. денег не успеваю ложить на телефон. вот штук 7 уже прозвонил. нету Рио.

а я сразу сказал что их нет :D :popcorn:
Сергей Шестериков
www.kashirka39.ru
SATAN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

всем спасибо. только купили в автомире черный седан!!!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации