Спасибо! И сколько в итоге вышло по бюджету? На сколько нам примерно расчитывать?
Бензин в Германии: 56,70 р. за литр
Бензин в Чехии: 57,41 р. за литр
Бензин в Польше: 49,38 р. за литр.
Данные с программы в телефоне, поэтому не знаю по какому курсу она переводила, наверно по курсу на день покупки))))Порядок цен был что-то около 1,25-1,45 ойро за литр
Проживание: 110 ойро Берлин (3д/2н), 190 ойро Прага (6д/5н), 105 ойро Варшава(3д/2н)
Бензин делили пополам, с учетом этого было потрачено около 1000 ойро на 10 дней. Это бензин, проживание, еда, пиво

,экскурсии (билеты в музеи), сувениры, мелкие расходы, мороженое ребенку, походы по магазинам жены (куда же без этого

), подарки на ближайшие др родственников и друзей. В принципе не экономили. Я думаю легко можно было уложиться и в 800 ойро. И еще получается самое дорогое это не бензин, а проживание. По европейским автобанам и дорогам расход бы порядка 7 л/100 км. 4 взрослых+ребенок, кондей и полный багажник чемоданов, но это был Логан.
Прошлой зимой планировал, прокатиться до Португалии, по жилью в кемпингах получалось что-то около 150-200 ойро, 14 ночевок. Это если все свое(спальник, палатка и т.д.)
Если планируете выехать колонной клубных машин, рассматривайте варианты с ночевками в хостелах. Это очень бюджетно, до 10 ойро за койку, и номера там как правило человек на 10-20. Можно сразу на всех всю комнату взять.
Обязательно побольше выделите дней на Прагу, очень много чего можно посмотреть и где побывать. Завод "Крушовице" например)))) Там полдня минимум надо))