Пожалуйста.

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81&img_url=eng.meeting.lv%2FphpBB2%2Ffiles%2Fue_2009_1944_165.jpg&spsite=eng.meeting.lv&p=1

Да, вы правы, этот аппарат действительно Siemens VDO, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у kolhoznik, не поверил ему. Но хотел бы сказать, что речь шла о FL, на нем другие магнитолы стоят с большим регулятором посередине, это тоже Siemens? На мафоне кроме Kia и кодов больше ничего нет, но знаете что там написано о производителе? Сделано в чешской республике! Признаться думал, что уж, что, а мафон корейцы могли бы и сами у своих же соотечественников заказать и сделать у себя же..Ну или в китае или тайване.
И ещё, я все же хотел бы сделать акцент именно на производстве, как это имел ввиду автор этой темы.
Я полностью согласен, что практически все датчики, ЭСУД, элементы зажигания, системы АБС ЕСП и прочие, это разработки как правило немецких фирм, которые практически единственные пионеры в этой области и занимаются этим вплотную.
Я ещё на своей машине посмотрел (про контроллер не буду ничего говорить, нет возможности увидеть наклейку) на корпусах всех датчиков, которые можно визуально осмотреть без снятия их самих или каких-либо других элементов, так вот, уменя на них написано Kefico korea и мелкими буквами Licensed by Bosch.
Ну и так для информации, может кому будет интересно, япошки на свои машины ставят стартёры, катушки зажигания, другие элементы зажигания Hitachi, генераторы Mitsubishi Electric, вот на Ниссан Ноут например суппорта передние ставят TRW (Lucas), а аккумуляторы - Tudor испанские (на которых просто сверху нагло так наклеено Nissan).