мотор так иногда можно хотя бы протирать....
Зачем, стесняюсь спросить? НАпример в условиях эксплуатации, как у меня, протирай не протирай - через час такой же будет. Протирать двигатель, это тоже самое, что протирать покрышки...
Добавлено позже: Октябрь 23, 2014, 13:43:02 pm
В виду того что мотор быстро стынет пришлось его утеплять ,я купил утеплитель с фольгой 5 мм и на клеевой основе размером 1.2 на 1.0, пистоны купил на рыке их мерил там же 16 отверстий 0.9мм и 4 отв по 0,8, и начал сверху взяв целый лист крепил на верхние пистоны по очереди затем , лишнее срезал думал сначала за одно и приклеить но в процессе убедился что это лишнее на всё ушло 15минут, да и ещё утеплитель я брал уже готовый размером лист но мне кажется можно было и в строительных магазинах поискать и найти размер немного больше
Я не читал всю ветку и, может быть, мой совет будет уже повторным, однако спешу сказать, что изолон фольгой к мотору делать нельзя, от вибрации он может отвалится с креплений и замкнуть клеммы аккумулятора, я не о Сиде конкретно говорю, а вообще. Это замыкание может привести к возгоранию в моторном отсеке. Говорю не просто так, прецеденты были и не раз, особенно часто об этом говорят пожарные. Фольгированный изолон очень опасен! Сам же использовал на всех машинах одеяло специальное. Оно не горит. Вообще не горит. Я перед тем, как его положить под капот, жег его зажигалкой)))) Оно очень хорошо сохраняет тепло в моторном отсеке + стоит не дорого, что то порядка 2000 рублей + добавлят еще немного шумоизоляции подкапотному пространству.

)