Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Я утеплился  (Прочитано 19764 раз)
vik7474
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Движенье-жизнь,или наоборот?
0

Парни! И не парни! Кино кином! Но горит оно реально! Сам проверял! Это не рекламма одеяла. Десять раз подумайте. Желательно головой!

Значит купил подделку,у знакомого пробовали поджечь,не горит :)А начали сейчас подделывать,фирма http://www.tdavtoteplo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=33:pasport&Itemid=33  это настоящее,а где покупаете там и надо предьявлять претензии.А подделок на это изделие много.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
0

Коллеги,я тоже на выходных прикупил автоодеяло. И уже решил сразу его протестить по максимуму. Я закрыл все под капотом абсолютно, положил другой конец прямо на коллектор. Пока ездил по городу наездил 50 км.Результат. Чуть чувствуется запах в салоне если материал лежит прямо на коллекторе. Материал абсолютно не дымит и не горит. Правда та часть одеяла кот.лежала на коллекторе немного стала желтовата и всё. Затем открыл капот,переложил одеяло так чтоб не попадало на колектор и все запахи ест-нно пропали. Авто на мой взгляд стало на самом деле прогреваться быстрее.Сама ткань огнеупорная 100%. Мне продавец дал кусок такой же ткани и при мне его мы пытались поджечь.Не горит с@ка.И это самое главное.Мне очень пондравилась.Сегодня утром было -20 и авто прогрелось заметно быстрее,правда время не засекал,но по очучению явно видно что быстрее.Номер по каталогу для КИА СИДа №11.Один есть минус,размер мне кажется великоват. Но я взял и позасовывал в свободные щели то,что выпирает за пределы отсека и проблема решилась.Сення сфоткаю кому интересно и выложе как у меня эта штука лежит под капотом. akkord
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот как уложен автоутеплитель (автоодеяло) у меня в авто.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
0

...все это хорошо!... но, есть махонькое но. Материал стопудово, -асбест, все другое будет гореть ИМХО.   А асбест,... однако вредный шибко. 8( Для одноразового использования, еще могеть и ничего, но юзать долговременно (всю зиму) как то жалко здоровья, ибо сей материал (его мелкая пыль) кличет за собой  8( рак легких. Это доказано медициной, и в открытом виде асбест было запрещено к применению. Хотя производителям  sux нах не надо ваше здоровье, им нужны ваши денюжки... %)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ПМ,позволь не согласиться. Все материалы безопасны для человека и это не асбестосодержащие материалы точно.Мне их показывал продавец и я сам их щупал руками. Материал похож на стекловолокно,но оно обработано при высоких температурах химич.способом.Внутренний наполнитель чем-то похож на вату или ватин,но он какой-то синтетический,т.е на ощупь как "не живой" материал,и он достаточно плотный и тяжелый,хотя на вид похож на вату.Поджигали всё по отдельности - не горит,ни материя ни наполнитель.Если найду аннотацию,отсканирую и выложу.Она шла вместе с упаковкой этого одеяла,мне дали её при покупке вместе с чеком.И если бы я что-то заподозрил,что меня "разводят",поверьте, им проще было бы повеситься. fire!Мы вместе с продавцом пошли при покупке примерили прямо на моём авто всё по месту,провели тест (пытались поджечь),и только после этого я ему отдал свои "сольдо".
vik7474
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

У Автора дико грязно под капотом... :)..извините конечно, просто бросается это в первую очередь.....а по теме если....а без автоодеяла или утеплителя, машина хуже едет? Или все эти излишества ради быстрого прогрева и удержания тепла?
Каждому своё конечно.....по мне это лишнее..у меня автозапуск имеется..прихожу, уже прогрето..а то что тепло дольше держать....за 14 лет не задумывался, и всё в порядке.....
Может это лишнее, выбрасывание денег?!  ;)
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ПМ,позволь не согласиться. Все материалы безопасны для человека и это не асбестосодержащие материалы точно.

.... sux не убедили...  По любому все эти материалы, оксиды из класса силикатов. Я правда, в химии не совсем силен, но...эти вещества стойки к кислотам а посему.. (выписка из википедии) -Отличается стойкостью к кислым средам, что мешает выведению из лёгочной ткани человека и может вызвать серьёзные заболевания. Если бы это было так радужно, то сей материал выпускали бы из подножного сырья, допустим даже под Калугой. А его выпускают  :D в Челябе, где довольно богатые залежи асбосодержащих минералов. Пошарьтесь, если не лень по инету, посмотрите,...везде где работают с этими материалами, все в респираторах, видимо из-за того что эти материалы "полезны" для здоровья. Никто же не будет оспоривать, к примеру , что рак легких опасен, а вот рак кожи, или где-то  злоопухоль на ноге, ...не опасно, само заживет.
...Мну, самому такая защита сильно необходима на машину, ибо работа разъезд, за день десяток раз остановки, и прогрев.  Но опасаюсь,... ибо пыль всеравно летит, и пардоньте, все таки из легких не выводится.  И если вред от этого материала сократит мну, ..хотя бы неделю жизни, и я об этом знаю,- не куплю.... Мы и так слишком пренебрежительно относимся к своему "телу" :-[

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
дэн114
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижегородская обл г. Павлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• дэн114
0

тогда уважаемый (пм)вам надо было родиться в лесах сибири тиайги и жить в деревянном доме и уж конечно без авто и прочиш радостей современной жизни
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

..так я там и родился,  :D в лесах, не в сибири правда... :D

....ну шо...делать???
Вот Вам сейчас -31, а вот когда будет хотя бы 51, Вы начнете ценить жисть, ...иии за каждый день бороться. :D
..Знаете, в народе говорят.... "когда мы начинаем тратить денег на восстановление здоровья больше, чем на его разрушение, тогда и наступает стаарость.
А сия чаша  %) .....никого не минёт :D

JKL 777
  • Новичок
  • *

• Bahamas Центральное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

...все это хорошо!... но, есть махонькое но. Материал стопудово, -асбест, все другое будет гореть ИМХО.   А асбест,... однако вредный шибко. 8( Для одноразового использования, еще могеть и ничего, но юзать долговременно (всю зиму) как то жалко здоровья, ибо сей материал (его мелкая пыль) кличет за собой  8( рак легких. Это доказано медициной, и в открытом виде асбест было запрещено к применению. Хотя производителям  sux нах не надо ваше здоровье, им нужны ваши денюжки... %)
с чего вы взяли,что это азбест?
полно других материалов,даже пожилых,а уж современных-немеряно
Встречают по одёжке ...
vik7474
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

http://www.tdavtoteplo.ru/images/stories/food/pasport/003.jpg   ЧИТАЙТЕ внимательно,асбеста там нет,новые технологии.Встречный вопрос,к ПМ,а что в столице для здоровья жить полезнее,чем в лесу?
 Пары бензина тоже вредны как и курение и остальное в жизни. С такой заботой о здоровье надо жить в тайге,или лет 200 назад./мне,кстати,тоже чуть за 50/ Кремнеземная вата,это не асбест,поищите в инете,увидете технологии.
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2010, 10:11:10 am от vik7474 »
6eJI6or
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Анжеро-Судженск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Жить вообще вредно, от этого умирают =)

пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

http://www.tdavtoteplo.ru/images/stories/food/pasport/003.jpg   ЧИТАЙТЕ внимательно,асбеста там нет,новые технологии.Встречный вопрос,к ПМ,а что в столице для здоровья жить полезнее,чем в лесу?
 Пары бензина тоже вредны как и курение и остальное в жизни. С такой заботой о здоровье надо жить в тайге,или лет 200 назад./мне,кстати,тоже чуть за 50/ Кремнеземная вата,это не асбест,поищите в инете,увидете технологии.

.....уважаемый.... Асбест это не только старые технологии. Это СЫРЬЕ....
а технологии, какое имеет значение.....-как вспучить камень. Камень он был и остается камнем....
и любые материалы , созданные из него, вредны однозначно...
Наверное не будете доказывать что асбест -негорючее вещество, созданный по новой технологии, но из того же сырья, стал абсолютно безопасен, и даже полезен для здоровья.
Я ведь просто высказал свое мнение, что это вредно. А кто и как сводит счеты с жизнью, это дело каждого.
И по встречному вопросу:..... прокоментирую кусок своего комента, на случай невнимательного прочтения...
Мы и так слишком пренебрежительно относимся к своему "телу"

vik7474
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

дай Бог Вам здоровья!
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся