Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Cee'D SW FL 2500 км  (Прочитано 2744 раз)
Чир
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Пересел на Сид с Мицу Space Star 2003 г.в. Поэтому сравнение пойдет с этой машиной. Что понравилось:
1. Подвеска, на форуме пугали жесткостью, но видимо универсал сам по себе тяжелее, 15-я резина сделали свое дело и подвеска кажется просто упругой.
2. Экстерьер и интерьер, тут все конечно индивидуально.
3. Управление на руле, но расстоило то, что радио переключает только по 6 фиксированным станциям, тут либо станций больше надо запиминать либо просто пусть эта клавиша как поиск работает.
4. То что выключается свет при вытаскивании ключа, на прошлой машине акум так сажал.
5. Стеклоподьемники автоматы, оч удобно.
6. Достаточно место для пассажиров сзади
7. Цвет 8Q  который очень не маркий
8. Датчик уровня омывайки
9. Не привлекает инспектров (3 раза поплюю) когда машину получил сутки без номеров мимо постов ездил ноль внимания.
10. Быстро прогревается и в салоне тепло.
11. Пластик панели не собирает пыль
12. Подлокотник удобный
13. Ну и вобще это первая новая машина у меня, и то что она новая не сомненный плюс.
14. Двигатель конечно хорош, динамики для меня вполне хватает,но коробка все портит(((.
Не понравилось:
1. Рулевое, конечно слушается руля четче чем мицу, но руль абсолютно не чувствителен, на мицу буквально ладонями покрытие чувствовал и обратная связь была лучше.
2. Посадка и сиденья, во первых сидишь ниже, а во вторых просто мне не так удобны кресла кажутся.
3. 4-х ступка АКПП на трассе, это прям крик души ну сколько можно на эти автматы поставлять 21-й век же прям убожестьво какое то .
4. Появляется сверч в районе магнитолы.
5. Ручки на дверях, нет на них вертикального хвата, для водителя не критично а у пассажира рука слетает, держаться то конечно можно но кисть приходиться выгибать что не айс.
6. Мало места по ширине для ног у пассажира коленки не расставишь.

По повода шумности машины, для меня достаточно тихо, ничего улучшать не планирую.

На первый взляд вроде все посмотрим как зимой себя вести будет. А так общее впечатление хорошее , ни сколько не жалею, имхо  среди универсалов самое достойное предложение.

morgan_ru
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

3. Управление на руле, но расстоило то, что радио переключает только по 6 фиксированным станциям, тут либо станций больше надо запиминать либо просто пусть эта клавиша как поиск работает.
Если кнопку удерживать секунду или две, то начинается сканирование вместо переключения между предустановленными.
Чир
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо, вот и я чувствовал где здесь подвох))))
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

14. Двигатель конечно хорош, динамики для меня вполне хватает,но коробка все портит(((.
3. 4-х ступка АКПП на трассе, это прям крик души ну сколько можно на эти автматы поставлять 21-й век же прям убожестьво какое то .

К коробке привыкнешь, моя машина "поехала"  где-то к 30 000. 4-х ступений для наших дорог хватает за глаза, на скорости 90-110 очень комфортно! Расход 6,5-7,2. При сомнениях на обгоне ручку в положение 3 и в перед, но на 6,5 срабатывает ограничитель, а набирает он 6,5 оч легко!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Чир
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

К коробке привыкнешь, моя машина "поехала"  где-то к 30 000. 4-х ступений для наших дорог хватает за глаза, на скорости 90-110 очень комфортно! Расход 6,5-7,2. При сомнениях на обгоне ручку в положение 3 и в перед, но на 6,5 срабатывает ограничитель, а набирает он 6,5 оч легко!
Знаю знаю, но 4 ступени есть 4 ступени и на скростях за 120 за это приходятся расплачиваться повышенным шумом и расходом
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Знаю знаю, но 4 ступени есть 4 ступени и на скростях за 120 за это приходятся расплачиваться повышенным шумом и расходом

Ага и штраф от 300, как раз на 15 литров перерасхода

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Чир
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да кто ж спорит, но к архаичности коробки это не как не относится))
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Да кто ж спорит, но к архаичности коробки это не как не относится))

так молодцы, забота о нашем кармане!

BormanOFF
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Череповец

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

0

расстоило то, что радио переключает только по 6 фиксированным станциям, тут либо станций больше надо запиминать либо просто пусть эта клавиша как поиск работает.

не 6 фиксированных станций, а 18  ;), у FM есть 3 режима FMA, FM1 и FM2. Переключаются повторным нажатием клавиши FM на приемнике  rulezz
Oligarx2005
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Kia CeeD FL--->Nissan X-Trail T32
0

не 6 фиксированных станций, а 18  ;), у FM есть 3 режима FMA, FM1 и FM2. Переключаются повторным нажатием клавиши FM на приемнике  rulezz
Ух ты  rulezz вот за это спасибо!!!! Обязательно вечером попробую))))
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →