Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Торпеда выпуклость  (Прочитано 1078 раз)
2fast
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Всем привет!
Такая ситуация: мне по гарантии, на моем Сиде первого поколения, поменяли торпеду. На новой торпеде не сразу заметил выпуклость прямоугольной формы, видимо подушка безопасности пассажира.
Ее видно только под определенным углом, при хорошем освещении. Уверен на 100% на старой торпеде такого не было. Заехал в салон посмотрел Сиды, на всех 4-х новых машинах в салоне видна данная выпуклость подушки безопасности. Теперь не знаю, либо ехать наезжать на салон, чтоб меняли или ставили по другому, либо это у всех Сидов так? И есть ли разница в торпедах машин 1 и 2 поколения?
Заранее благодарен за советы
VLV
0

Ее видно только под определенным углом, при хорошем освещении.
забей и побереги нервы себе и другим людям, т.к. никто не будет ничего менять. Лучще царапни машину и переключись на эту проблему (шутка) :) beer
VLV
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

0

, т.к. никто не будет ничего менять. (шутка) :) beer
Ну мне с неделю поменяли по гарантии, причем не плохо.Но по сути из-за мелочи согласен не стоит переживать...Если на сида под разными углами и местами посмотреть....лучше рассказывать и показывать не буду...Один косячек штампа левой стороны "губы/юбки" переднего бампера-непрекрыто виден на ВСЕХ машинах даже рекламных плакатах европейских :)Не мерс же.Хотя сотка штуцеров ему лишняя выдана...уж точно.удачи!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →