Все залил
http://fotki.yandex.ru/users/navir1/album/104748/?p=0В этих фотках не вижу ничего предоссудительного, фотки веселых людей и на позитиве, поэтому не думаю что кто-то будет НАСТАИВАТЬ на их перезапаролливании, перепарроливать не буду, просто удалю вообще. За фотографию с наказанием за злостное нарушении ПДД

извиняюсь, но с участниками я договорился, а фотка чертика очень симпотишно получилась. К сожалению акк был подсевший поэтому фотки иногда были не четкими да и темноватыми т.к. фокуса ждать некогда, а вспышка еще не зарядилась, и приходилось сразу щелкать без полного заряда чтобы не потерять удачную ситуацию.
Если кто-то получился совсем не удачно (хотя я вроде не выкладывал таких, не удавшиеся удалил даже с компа) пишите сегодня в личку, почищу сегодня (указывайте номер кадра) или уже завтра вечером, т.к. с работы не могу, нэта нету.
Главное то, что на форуме выкладываются фотки для соклубчан, а не для себя лично, если не выкладывать фотки для всех (а обычно они запаролены паролем который знают только клубни), то тогда уж и общие гуляния созывать надо через личку, а не через форум (ИМХО). Просто не все могут попасть на какое то мероприятие по разным причинам и хотят порадоваться за других хоть посмотрев фотки. И обидно бывает, что ты и так не смог попасть на мероприятие, хоть и стремился, а тебе еще и добавляют отказом в просмотре...
Может конечно идеализирую, но мне кажется что так правильно, извиняюсь за много буковок.