Являюсь счастливым обладателем HTC Wildfire - приобрел его 1 августа прошлого года и пользуюсь по сей день. Что могу сказать:
- Радует исполнение аппарата - металл на мой взгляд это хорошо - лежит в руке уверенно, очень приятный на ощуп, износостойкий. Где то последние полгода ходил без чехла - аппарат по прежнему имеет товарный вид, один раз даже уронил его из кармана на бетон - остался целый потому удар пришелся на угол аппарата - повезло)
- Андроид платформа для меня большой плюс по роду деятельности:) но софта своего так еще и не написал за год с небольшим:) Поначалу баловался, ставил разные программки.... но практика показала, почта - это главное для чего мне нужен был этот телефон ну и клиент для социальных сетей еще изредка дергается. Еще выручали яндекс карты по ростову. Раньше ставил навител, но он заикался. Вообще отдельно хочется отметить интеграцию с гуглом!!! Это очень удобно для меня.
- Из минусов могу отметить что при использовании навигации греется и довольно быстро садит батарею. Да и вообще конечно держит батарею ну максимум 2-3 дня. Если заряжать через розетку, то может легко сдохнуть за день. Производительность не хвалю... но и ждать от него чего то сверхестественного не приходилось потому как аппарат все таки бюджетный.
- В итоге для себя решил - в будущем если новый наладонник, то только HTC! И пофиг если придется переплатить - зато буду пользоваться всегда с удовольствием и всегда как новеньким.
Жене подарил недавно Nokia C5-00 - аппарат понравился и мне и жене. Особенно порадовало время автономной работы (после наладонника:)) и навигация. Но все таки мне показалось что у нокиа все сложнее с юзабилити как-то... может это мое личное дело привычки после андроида и оболочки HTC Sense... Но не спешите кидать в меня торты, я понимаю что их сравнивать нельзя) это просто первые впечатления и невольные сравнения. А вообще на сегодняшний день считаю что этот полноценный маленький сматрфон своих денег стоит и очень надеюсь что он прослужит долго и отработает свои деньги.