Общество > Партнёры клуба

[Мск][Спб] Установочные центры доп.оборудования Autostudio - 10%

<< < (18/215) > >>

Scratty:
Естественно мы дверь открываем вручную, мне казалось там система: подал имульс - актуатор замок открыл, подал импульс - актуатор замок закрыл, как и в дверях, странно.

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: Scratty от Июнь 23, 2011, 13:52:12 pm ---Естественно мы дверь открываем вручную, мне казалось там система: подал имульс - актуатор замок открыл, подал импульс - актуатор замок закрыл, как и в дверях, странно.

--- End quote ---

В общем и целом повторюсь: данный вопрос рекомендую обсудить уже на месте рядом с машиной - так будет проще пояснить/показать.

С Уважением, Виталий.

Mishigan:
Добрый день.
Скажите, в Питере в вашем центре возможна установка парктроника сПАРК-6Д, и сколько это будет стоить?

autostudio:

--- Цитата: Mishigan от Июль 03, 2011, 11:58:15 am ---Добрый день.
Скажите, в Питере в вашем центре возможна установка парктроника сПАРК-6Д, и сколько это будет стоить?

--- End quote ---

Здравствуйте!

С парктрониками данной фирмы мы не работаем, но установить сможем. Если привезете свой парктроник, то стоимость установки с учетом клубной скидки, 2250р.

С Уважением, Андрей.

ipdmitry:
Сегодня был на Причальном проезде второй раз. Устанавливал DRL. Делают все действительно качественно и аккуратно. Обязательно все провода фиксируются, убираются в защитные рубашки и т.д. Очень достойный уровень. Никаких сверчков, никаких царапин после выполненных работ не появилось. Все работы выполнены вовремя. Когда я в первый приезд оставлял машину мне, как и обещали, отзвонились по готовности. Боксы аккуратные и чистые. Мастера отзывчивые, все объяснят, покажут. Отдельное спасибо Виталию за многочисленные и толковые объяснения различных нюансов и различных путей решения озвученных мною задач. Резюме: я доволен. Возникшая после первого визита небольшая проблема с оборудованием решена. Все что поставили и в первый приезд и сегодня работает как положено. Когда соберусь дальше усовершенствовать машину, шумка, наверное, обращусь сюда же. Друзья будут спрашивать - порекомендую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version