Общество > Партнёры клуба

[Мск][Спб] Установочные центры доп.оборудования Autostudio - 10%

<< < (17/215) > >>

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: Scratty от Июнь 21, 2011, 17:59:10 pm ---Один небольшой вопросик по модулю управления замком капота HM-05, насколько я прочитал, при установке на Pandora Deluxe замок капота отпирается только по зажиганию, то есть, чтобы открыть капот - надо обязательно запустить двигатель? Имеются ли другие варианты открытия замка капота?

--- End quote ---

Добрый день.

Если мне не изменяет память, то для открытия электромеханического замка капота при наборе систем в виде связки из Пандоры и HM-05 надо:
1. Снять Пандору с режима "охрана"
2. Включить зажигание.

С Уважением, Виталий.

Scratty:
Ага, понял, в принципе можно привыкнуть, не так часто туда лазием.

И еще вопрос, при подключении DXL 3210 по аналогу на сиде, все зоны охраны сохраняются?
Насколько я понял функционал сигнализации обсалютно не страдает?

Еще, реализаця штатной функции пандоры по отпиранию багажника у вас идет за дополнительную плату?
На ceed тоже не входит в перечень работ по установке сигнализации? Там же вроде никакого дополнительного оборудования не требуется для этого.

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: Scratty от Июнь 21, 2011, 19:02:23 pm ---Ага, понял, в принципе можно привыкнуть, не так часто туда лазием.

И еще вопрос, при подключении DXL 3210 по аналогу на сиде, все зоны охраны сохраняются?
Насколько я понял функционал сигнализации обсалютно не страдает?

Еще, реализаця штатной функции пандоры по отпиранию багажника у вас идет за дополнительную плату?
На ceed тоже не входит в перечень работ по установке сигнализации? Там же вроде никакого дополнительного оборудования не требуется для этого.

--- End quote ---

Добрый день.

При подключении по-аналогу, естественно, весь возможный функционал остается. На целом ряде машин открытие багажника можно подключить по кан-шине, но на сиде этого, естественно, нет - организовать это можно подключением доп.канала на открытие багажника. По прайсу эта работа у нас стоит 600 рублей (без учета скидки клуба) и она не входит в базовую установку системы.
К слову, по открытию багажника с брелока на Сиде есть один нюанс, связанный с конструктивными особенностями машины - замок там "двухступенчатый" и возможно особого смысла подключать багажник к Пандоре нет..

С Уважением, Виталий.

Scratty:
Понял, спасибо, а двухступенчатый - это как? Почему нет смысла?

В штатной сигналке, кстати, достаточно часто пользуюсь кнопкой открытия багажника  :)

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: Scratty от Июнь 22, 2011, 14:26:27 pm ---Понял, спасибо, а двухступенчатый - это как? Почему нет смысла?

В штатной сигналке, кстати, достаточно часто пользуюсь кнопкой открытия багажника  :)

--- End quote ---

Добрый день.

Весь нюанс в общем-то заключается в том, что 5-я дверь не открывается в полном смысле этого слова - на целом ряде машин открытие багажника приводит к "отщелкиванию" крышки багажника, а на сиде дверь открывается в любом случае вручную. Если штатная сигнализация позволяет это сделать, то та же Пандора имеет под этот функционал импульс длительностью в 1 секунду, т.е. открывать багажник надо моментально после нажатия кнопки на брелоке.
Да, можно попробовать что-то придумать для решения вопроса (как вариант, возможно решением будет таймер), но это может и повлиять на стоимость работ..
В итоге, предлагаю Вам этот вопрос обсудить уже непосредственно на месте..

С Уважением, Виталий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version