Общество > Партнёры клуба
[Мск][Спб] Установочные центры доп.оборудования Autostudio - 10%
Autostudio.Vitaliy:
Добрый день, Volcano.
Прежде всего хотел бы, в свою очередь, также поблагодарить Вас за дополнение Вашего отзыва о нас и нашей работе - надеюсь, что по итогам Вы остались удовлетворены обращением в нашу компанию.
Отдельно хотел бы прокомментировать ситуацию с предоставлением скидок: ориентируясь на Ваши слова, я делаю выводы о том, что и Вы, и фактически мы в данном автоклубе участвуем довольно недавно, и что касается вопроса предоставления скидки участникам автоклуба, то мы ориентируемся на рекомендации, полученные от администрации клуба, а звучат они таким образом: клубная скидка предоставляется только по предъявлению клубной карты.
Постараемся учесть Ваши пожелания и в данном моменте..
С Уважением, Виталий.
Anuta:
Поставила охранный комплекс в данной студии. Что могу сказать - персонал грамотный, вежливый, поставили все очень хорошо и аккуратно, объяснили как все работает))) Порадовала скидка B) В общем всем советую данный сервис - люди знают свое дело rulezz
Виталий, а тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, очень приятно общаться с таким интересным и грамотным человеком и специалистом своего дела rulezz beer
glad71:
Добрый день, хочу поставить в вашем сервисе, в пятнцу, на улице Перерва, д.19. вашу сигнализацию Пандора 3000, клубной карты у меня нет хотя являюсь членом клуба, могу ли я приобрести у вас клубную карту и получить по ней скидку, так как установка 14900? Есть ли возможность записаться к вам на пятницу и в какое время? Сколько времени займет установка сигнализации, хотя бы приблизительно?
Autostudio.Vitaliy:
Добрый день.
Anuta, большое спасибо за Ваш отзыв - будем рады видеть Вас снова для окончания всех задуманных Вами работ с машиной ;)
glad71, по времени ориентируйтесь на один рабочий день. Клубную карту дарим при заказе от 15000 и сразу же даем скидку клуба (к Пандоре надо добавить еще сирену - это 600 рублей). На перерве ближайшая запись, к сожалению, лишь во втроник, но я бы рекомендовал обратиться в установочный центр на Причальном проезде - в данный момент там запись существенно меньше и коллеги почти наверняка смогут принять Ваш авто в работу именно в пятницу.
С Уважением, Виталий.
glad71:
Большое спасибо!!!!!!!!!!!
Навигация
Go to full version