Общество > Партнёры клуба
[Мск][Спб] Установочные центры доп.оборудования Autostudio - 10%
hitman_II:
Добрый вечер Виталий
подскажите во сколько обойдется тонировка задней полусферы вагона
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: hitman_II от Апрель 12, 2011, 22:08:47 pm ---Добрый вечер Виталий
подскажите во сколько обойдется тонировка задней полусферы вагона
--- End quote ---
Добрый день.
В соответствии с нашим прайс-листом стоимость тонирования задней полусферы Вашего автомобиля составит 3600 рублей без учета клубной скидки.
С Уважением, Виталий.
Ms Lost:
Слегка посомневавшись, решил таки поставить доп. сигнализацию, с чем, собственно и обратился в Автостудию. Записался на самое утро, подъехал немного раньше, но ждать не пришлось, народ вовсю трудился, похоже всю ночь на пролет. Честно говоря, ожидал чего-то более презентабельного, а увидел небольшой бокс на 4 машино-места, но персонал выглядел вполне прилично, был приветлив и обаятелен =). То, что предлагавшейся изначально Пандоры 3210 не оказалось в наличии, меня не сильно расстроило, а авторитетное заявления специалиста, что Пандора 3100 едва ли не лучше, да к тому же дешевле, только укрепило в решении сэкономить лишнюю тысячу.
В-общем все сделали хорошо: по окончании работ позвонили, видимых следов «хирургического вмешательства» не обнаружено, все подробно объяснили-показали-расказали, клубную карту вручили, скидку сделали, копию сертификата дали, удачи на дорогах пожелали =)
Единственно, (заметил только дома) светодиод установлен как-то странно: просто прилеплен на панель и все, а провод к нему сбоку подходит. Успокоил себя тем, что «зато ничего не продырявили»…
glad71:
Сегодня ставил на свой Сидик автосигнализацию Пандора 3000 в сервисе на Перерва 19. Удивил малый размер бокса. Приехал к 9 00 с опозданием. Ехал по навигатору , который увел меня на поворот чуть раньше и я встрял в очередь на тех.осмотр в ГИБДД. Не хватает банера с указанием "куда ехать" и поэтому пришлось парковать машину и искать сервис пехом.
Теперь о главном! Очень приятный персонал. Чувствуется заинтересованность в клиенте, хотя насколько я понял отбоя в клиентах нет. Сигнализацию поставили в то время в которое и обещали, но за час до конца работы так и не позвонили, но это мелочь. Главное сделали в то время в которое обещали. Хоть бокс и маленький, но очень чистый, загнал машину бывшую чистую "погода с утра кошмар" и мне было совестно что моя машина в чистом боксе будет стоять среди таки-же чистых машин.
Обратил внимание на то, что когда открыл дверь своей машины увидел клеенку на сиденье и и вокруг руля ( Когда я на предыдущей машине обращался в сервисы мастера не задумывались о чистоте салона клиентской машины) Друзья жаловались, на ОФ диллеров ( После их работы приходилось отчищать машины от следов рук на обшивке салона и пятна на сиденьях).
Когда сдавали машинку очень подробно обьяснили все функции, хотя большую часть я забыл, но сказали что я могу позвонить с любым вопросом. В машине после работы ни сверчков, ни косяков я не увидел.
Дали клубную карту и свою дисконтную карту для друга. Очень приятная мелочь.
Повторюсь, отношение к клиенту на высоте!!!!
Не хотел писать дифирамбов, так получилось. При необходимости буду пользоваться услугами Автостудио и советовать друзьям и знакомым. Спасибо Виталию и всем работникам сервиса! Не зазнакайтесь rulezz
Scratty:
Чем между собой отличаются Pandora DXL 3000, 3300, 3500 и 3210? Какие предпочтения при выборе каждой модели?
Навигация
Go to full version