Общество > Партнёры клуба
[Мск][Спб] Установочные центры доп.оборудования Autostudio - 10%
autostudio.ru:
Уважаемые одноклубники!
Сеть установочных центров Autostudio совместно с компанией Defen.Group проводит презентацию подкапотного замка на АКПП Gearlock – инновационной разработки в области car security.
Рады будем видеть вас 12 марта по адресу: пр. Славы, 17. Старт – в 12.00!
В программе мероприятия: рассказ о подкапотном замке Gearlock – 30 минут, демонстрация работы замка – 20 минут, беседы с техническими специалистами компаний Defen.Group и Autostudio – без ограничения, вкусные кофе-брейки – по мере необходимости, - а также розыгрыш призов и подарков (замок Gearlock с установкой, замок Gearlock без установки, скидочные купоны на установку замка Gearlock и пр.). Кроме того, при записи на работы в день презентации, каждый клиент получает дополнительную скидку.
Запись на мероприятие – в топике.
Обратите внимание, что в ближайшие дни будет объявлен конкурс, победитель которого получит в подарок замок Gearlock с бесплатной установкой в Autostudio.
С уважением, Татьяна
Pro_Umka:
Добрый день!
правильно ли я понимаю что установка на Сид Pandora3000 с функцией автозапуска будет стоить (14500+2000 руб) - 10% на услугу?
Pro_Umka:
Уважаемый Autostudio!
У меня не праздный вопрос т.к. собираюсь ставить у вас Пандору3000 с автозапуском. 3-ий ключ прошитый имеется.
На сайте указанно (Стоимость оборудования с установкой на автомобили иномарки)
1. Pandora DXL 3000 - 14500
2. Реализация дистанционного запуска (для автосигнализаций Pandora) - 2000
в салоне Перерва 19 мне сказали что все вместе будет стоить 18200 без учета скидки.
Вопрос: 1700руб - что это?
Спасибо!
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: Pro_Umka от Февраль 28, 2011, 10:29:19 am ---Уважаемый Autostudio!
У меня не праздный вопрос т.к. собираюсь ставить у вас Пандору3000 с автозапуском. 3-ий ключ прошитый имеется.
На сайте указанно (Стоимость оборудования с установкой на автомобили иномарки)
1. Pandora DXL 3000 - 14500
2. Реализация дистанционного запуска (для автосигнализаций Pandora) - 2000
в салоне Перерва 19 мне сказали что все вместе будет стоить 18200 без учета скидки.
Вопрос: 1700руб - что это?
Спасибо!
--- End quote ---
Добрый день.
Для реализации автозапуска на базе сигнализации Пандора 3000 требуется: сама сигнализация с установкой, реализация автозапуска, сирена и модуль обхода штатного иммобилайзера - как раз 1700 рублей стоит модуль обхода.
Скидка в 10% распространяется только на стоимость работ по установке - на оборудование скидка не распространяется. Более точную сумму с учетом скидки клуба Вам уже подскажут мои коллеги по телефону или уже на месте.
Не забывайте, что для Москвы действует акция, по которой Вы можете получить клубную карту в подарок и сразу же по ней получить клубную скидку.
С Уважением, Виталий.
Autostudio.Vitaliy:
Добрый день.
Очередной фото отчет о проведенных работах с клубным автомобилем - на этот раз установка ходовых огней на Kia Ceed.
Остальные фотографии в полной версии нашего фото отчета.
С Уважением, Виталий.
Навигация
Go to full version