Общество > Партнёры клуба
[Мск][Спб] Установочные центры доп.оборудования Autostudio - 10%
UNKNOWN:
а по цене с DRL что?
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: FRUTELLO от Февраль 28, 2011, 17:30:49 pm ---а по цене с DRL что?
--- End quote ---
Добрый день.
Стоимость установки оборудования составляет 3000 рублей без учета скидки клуба. Оборудование приобретается клиентом самостоятельно.
С Уважением, Виталий.
MIHAS:
добрый день. У Вас возможна установка обвеса (в Москве) на киа сид?
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: MIHAS от Март 05, 2011, 12:04:21 pm ---добрый день. У Вас возможна установка обвеса (в Москве) на киа сид?
--- End quote ---
Добрый день.
Давайте прежде всего уточним, о каком именно обвесе идет речь?
С Уважением, Виталий.
Pro_Umka:
--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Февраль 28, 2011, 16:40:35 pm ---Добрый день.
Для реализации автозапуска на базе сигнализации Пандора 3000 требуется: сама сигнализация с установкой, реализация автозапуска, сирена и модуль обхода штатного иммобилайзера - как раз 1700 рублей стоит модуль обхода.
Скидка в 10% распространяется только на стоимость работ по установке - на оборудование скидка не распространяется. Более точную сумму с учетом скидки клуба Вам уже подскажут мои коллеги по телефону или уже на месте.
Не забывайте, что для Москвы действует акция, по которой Вы можете получить клубную карту в подарок и сразу же по ней получить клубную скидку.
С Уважением, Виталий.
--- End quote ---
Спасибо центру в Марьино за проделанную работу! очень понравилось как проводилась приемка и сдача автомобиля. по монтажу тоже нареканий нет, ничего не повреждено и сверчки в панели не появились.
Только один нюанс касающийся места расположения сирены - она находится на самом видном месте. Ставил аналогичную систему в другой компании и до сих пор не могу найти куда они ее установили (что на мой не профессиональный взгляд является плюсом)
В любом случае остались только положительные впечатления!
Навигация
Go to full version