Общество > Партнёры клуба
[Мск][Спб] Установочные центры доп.оборудования Autostudio - 10%
Scratty:
Да, спасибо, уже пару раз воспользовался, удобно rulezz
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: Scratty от Август 08, 2011, 12:45:11 pm ---Да, спасибо, уже пару раз воспользовался, удобно rulezz
--- End quote ---
rulezz rulezz rulezz
ipdmitry:
--- Цитата: Scratty от Август 05, 2011, 19:47:45 pm ---По функционированию могу уточнить, работать будет так - при нажатии кнопки отпирания багажника - его замки разблокируются на 5 секунд, этого вполне хватает, что-бы его открыть :)
--- End quote ---
Я правильно понял, машина остается на сигнализации, все двери заблокированы, открылся багажник на 5 сек, я его открываю, потом закрываю, машина остается на охране, никаких дополнительных движений делать не надо?
Scratty:
--- Цитата: ipdmitry от Август 08, 2011, 15:11:39 pm ---Я правильно понял, машина остается на сигнализации, все двери заблокированы, открылся багажник на 5 сек, я его открываю, потом закрываю, машина остается на охране, никаких дополнительных движений делать не надо?
--- End quote ---
Ну да, правильно, все как написано в инструкции :) закрываете и все ставится обратно на охрану.
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: ipdmitry от Август 08, 2011, 15:11:39 pm ---Я правильно понял, машина остается на сигнализации, все двери заблокированы, открылся багажник на 5 сек, я его открываю, потом закрываю, машина остается на охране, никаких дополнительных движений делать не надо?
--- End quote ---
Добрый день.
Нажатие соответствующей кнопки на брелоке сигнализации приводит к снятию с охраны зоны 5-й двери и отключению датчика удара, за 5 секунд (пробовал сам - этого времени вполне достаточно) надо её открыть, а после закрытия 5-й двери авто снова полностью встанет в режим "охрана" где-то через 10-15 секунд.
С Уважением, Виталий.
Навигация
Go to full version