Общество > Партнёры клуба

[Мск][Спб] Установочные центры доп.оборудования Autostudio - 10%

<< < (22/215) > >>

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: DrWr от Август 05, 2011, 15:30:49 pm ---Устанавливали в Питере на Энергетиков ваш противоугонный комплект "Базовый" на своего сида. Вечером в субботу оставили, вечером в воскресенье забрали. Сделали всё аккуратно, клубную скидку дали :), работает (ТТТ) без замечаний. Зачет... :)
ЗЫ На днях звонила девушка, я так понял, из вашей службы качества, интересовалась моими впечатлениями от работы... чем и сподвигла меня на этот краткий очерк :)
ЗЗЫ Кстати, хотел бы уточнить один вопрос по тонировке - делайте ли вы тонировку задней полусферы пленкой в цвет кузова (в моем случае - бежевый металлик), сколько это стоит и сколько занимает времени?

--- End quote ---

Добрый день.

Благодарю Вас за отзыв - приятно читать то, что Вы остались довольны посещением одного из наших установочных центров.
По поводу тонировки - пленки в цвет кузова мы не предлагаем нашим клиентам ввиду низкого качества подобных тонировочных пленок..

С Уважением, Виталий.

ipdmitry:

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Август 04, 2011, 18:43:26 pm ---
К слову, подтверждаю - "слегка подумав" реализовали схему, позволяющую организовать вполне удобное открытие 5-й двери с брелока Пандоры :)

--- End quote ---

А с этого момента поподробней можно? И с ценником

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: ipdmitry от Август 05, 2011, 16:54:26 pm ---А с этого момента поподробней можно? И с ценником

--- End quote ---

Добрый день.

Стоимость решения составляет 1500 рублей без учета скидки клуба - если кратко, то нами реализована имитация нажатия кнопки открытия багажника при посылке команды с брелока Пандоры. Более подробно Вам нюансы по функционалу расскажет коллега Сергей с Причального проезда при записи "в работу"  ;)

С Уважением, Виталий.

Scratty:
По функционированию могу уточнить, работать будет так - при нажатии кнопки отпирания багажника - его замки разблокируются на 5 секунд, этого вполне хватает, что-бы его открыть :)

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: Scratty от Август 05, 2011, 19:47:45 pm ---По функционированию могу уточнить, работать будет так - при нажатии кнопки отпирания багажника - его замки разблокируются на 5 секунд, этого вполне хватает, что-бы его открыть :)

--- End quote ---

В общем и целом - да. Отличие от имевшихся "по-умолчанию" 0.8 секунд вполне разительное и этого, на сколько я пробовал сам, вполне хватает для удобной эксплуатации данного функционала.

С Уважением, Виталий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version