Общество > Партнёры клуба
[Мск][Спб] Установочные центры доп.оборудования Autostudio - 10%
mishania:
Виталий, добрый день!
Не могли бы вы примерно посчитать стоимость следующих работ на фрил:
- подключение процессора alpine к штатной голове
- подключение 4-х канального усилителя, со всеми проводами
-изготовление сабвуфера типа "стелс"
Интересует только работа
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: mishania от Август 02, 2011, 13:27:12 pm ---Виталий, добрый день!
Не могли бы вы примерно посчитать стоимость следующих работ на фрил:
- подключение процессора alpine к штатной голове
- подключение 4-х канального усилителя, со всеми проводами
-изготовление сабвуфера типа "стелс"
Интересует только работа
--- End quote ---
Добрый день.
Основным профилем нашей компании является все-таки защита от угона - к сожалению, на данный момент мы не готовы Вам предоставить как минимум услуги по изготовлению корпуса сабвуфера "стелс"..
С Уважением, Виталий.
Scratty:
Спасибо за качественную установку, устанавливал в центре на причальном проезде охранный комплекс, все сделано очень качественно, приветливый и вежливый персонал, пока все работает, нареканий нет.
Кстати хочу обратить внимание, что ребята справились таки с замком багажника на пандоре у сида, причем схема достаточно простая оказалась, теперь работает как надо.
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: Scratty от Август 04, 2011, 17:00:15 pm ---Спасибо за качественную установку, устанавливал в центре на причальном проезде охранный комплекс, все сделано очень качественно, приветливый и вежливый персонал, пока все работает, нареканий нет.
Кстати хочу обратить внимание, что ребята справились таки с замком багажника на пандоре у сида, причем схема достаточно простая оказалась, теперь работает как надо.
--- End quote ---
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв о нас и нашей работе :)
К слову, подтверждаю - "слегка подумав" реализовали схему, позволяющую организовать вполне удобное открытие 5-й двери с брелока Пандоры :)
С Уважением, Виталий.
DrWr:
Устанавливали в Питере на Энергетиков ваш противоугонный комплект "Базовый" на своего сида. Вечером в субботу оставили, вечером в воскресенье забрали. Сделали всё аккуратно, клубную скидку дали :), работает (ТТТ) без замечаний. Зачет... :)
ЗЫ На днях звонила девушка, я так понял, из вашей службы качества, интересовалась моими впечатлениями от работы... чем и сподвигла меня на этот краткий очерк :)
ЗЗЫ Кстати, хотел бы уточнить один вопрос по тонировке - делайте ли вы тонировку задней полусферы пленкой в цвет кузова (в моем случае - бежевый металлик), сколько это стоит и сколько занимает времени?
Навигация
Go to full version