форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Как ремонтируют по Каско?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Как ремонтируют по Каско?  (Прочитано 2134 раз)
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland

Доброго времени суток...

Не бейте ногами если вопрос покажется ламерским и/или глупым, плз... первый раз с таким сталкиваюсь

Сразу не заметил, машина щас грязная, а с утра на солнышке глянул - ба, заднее левое крыло подрихтовали! Ощутимая вмятина и содрана краска до металла над колесной аркой, чуть ближе к заднице... такое ощущение, что какая-то тварь дверью приложилась мне по крылу... :-(((

Год откатал без особых проблем, хоть и первый год за рулем, ровно через неделю заканчивается КАСКО (страховая - РОСТРА) - и на тебе! :-( Гайцы выписали справку, ехать теперь в четверг в страховую, эксперт типа осмотрит и отправит на СТОА к одному из дилеров...

То, что про скидку по безаварийной езде теперь можно забыть - еще пол-беды. Мозгами пораскинул - а ведь выходит, что у SW эта деталь - сам кузов! В отличие от переднего крыла его не снимешь и не заменишь, ведь крыло без стыков переходит в арки над дверьми, стойки между дверьми и дальше! Как знакомые сказали - при таком раскладе предложат резать кузов, и приваривать кусок вместо поврежденного... я в шоке! Это что ж, всю машину раскурочить из-за этой вмятины? :-(
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

0

был в аналогичной сиуации(на предыдущей машине)...вышел сутра на заднем крыле вмятина, краска содрана...какой то гkdfjgh разворачивался и.....

делал по направлению страховой...ессно заднее крыло менять не стали...подрихтовали, подшпаклевали и закрасили...кста сделали нормуль...когда продавал авто покупатель ничего не обнаружил...
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

был в аналогичной сиуации(на предыдущей машине)...вышел сутра на заднем крыле вмятина, краска содрана...какой то гkdfjgh разворачивался и.....

делал по направлению страховой...ессно заднее крыло менять не стали...подрихтовали, подшпаклевали и закрасили...кста сделали нормуль...когда продавал авто покупатель ничего не обнаружил...

Спасибо на добром слове... просто если реально предложат вырезать и вваривать - пошлю подальше, буду требовать денег и искать умельцев локального кузовного ремонта... одно дело - конвейерная сборка, а другое - как обычно делают у московских дилеров... даже не сомневаюсь, что придет хана и геометрии кузова, и чертова уйма сверчков вылезет опять, да и не факт, что в цвет попадут :-(
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Мне у официального дилера по КАСКО без замены деталей очень хорошо выправляли два раза крылья и 4 раза красили-тоже после нехороших людей,которые уезжали,поставив мне отметины.Как не удивительно,но на этот год мне даже страховку не подняли за все эти случаи.Так что заранее не переживайте,надеюсь,что и у Вас будет с ремонтом все хорошо!
WNW
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Если без заломов вмятина, то править будут по-любому, по-моему.
Мне кажется, не стоит переживать. ;)
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

Ну, дай-то Бог, в четверг узнаем... спасибо, братья, за ответы!
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

0

А фото можно? У меня была такая же беда - притерли при повороте - была помята арка крыла (самый чуть-чуть), ничего не резали, рихтовка и покраска.
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

Сорри, так и не сподобился сфоткать, у меня полоска царапины по самой колесной арке, четко вертикально и прямо над ней вмятина примерно 3х3 см и по центру содрана краска-грунт до металла...

Щас бодаюсь со страховой. Оформил все бумажки, написал заявление, проходит больше 2 недель (по условиям договора - обязаны дать ответ в течение максимум 15 суток) - тишь и гладь, и Божья благодать... вчера ездил в их представительство и центральный офис, угрожал гееной огненной и смертью безвременной, в итоге с утра разбудили со сладкострастными строками как все замечательно, и что они с самого утра вплотную занимались моим делом и мне остается только выбрать дилера... и предлагают:

1. Револт-Авто
2. некая АЗИЯ МОТОРС СЕРВИС на Новоостаповской ул., д.5

Пробил через КМР - вторая контора ваще не является дилерским центром, самый натуральный полуподвальный "серый" дилер! Хотя в договоре Каско четко прописано, что машина гарантийная и направление только на дилерскую СТОА! Если ремонтироваться там - лишаюсь гарантии на автомобиль! Черт бы побрал этот красно-коричневый Савок! Зла уже не хватает...

Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
0

Если без заломов вмятина, то править будут по-любому, по-моему.
Мне кажется, не стоит переживать. ;)

согласен
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Как ремонтируют по Каско?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся