Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вниз
Автор Тема: Про запотевание фар.  (Прочитано 53246 раз)
Мастак
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новокузнецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #180 : Февраль 03, 2012, 08:14:41 am »
0

Да, я тоже пришла к такому выводу.  beer Только в очередной раз подивилась официалам: при таком объеме случаев не поискать решение... странно как-то.)
В ноябре 2011 г. ставил на машину задние парктроники. Когда принимал машину после работы мне кроме  заявки на установку парктроников подсунули бумажку на бланке KIA Motors - "Заявка на работы - Сервисная компания. Наименование работ - Устранили запотевание фар. Заменили вентиляторные крышки." Спрашиваю: "Сколько это стоит?" Ответили: "Бесплатно. Это Сервисная компания КМР"
Фары и до этого не потели и сейчас не потеют.
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей
SergGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижегородская обл. г. Арзамас

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #181 : Февраль 03, 2012, 09:45:42 am »
0

Езжу на машине неделю, фары были запотевшие после мойки. Пока нормально, только морозы сеячас -23 с чего им потеть. :D
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #182 : Февраль 03, 2012, 10:27:35 am »
0

Езжу на машине неделю, фары были запотевшие после мойки. Пока нормально, только морозы сеячас -23 с чего им потеть. :D
К дилеру - устранят плохую герметизацию бесплатно
SergGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижегородская обл. г. Арзамас

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #183 : Февраль 03, 2012, 14:05:04 pm »
0

Через 1000 км на ТО1 поеду скажу.
Andrey1203
  • Full Member

• Russian Federation г. Воронеж

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #184 : Февраль 06, 2012, 15:09:36 pm »
0

сейчас изморозь внутри именно 2х фар у кого есть такое? :(Ладно бы одна тогда точно не герметична а тут две.  8[)
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #185 : Февраль 06, 2012, 15:17:05 pm »
0

сейчас изморозь внутри именно 2х фар у кого есть такое? :(Ладно бы одна тогда точно не герметична а тут две.  8[)
А вчём не стыковка то? Там вообще-то конструкцией предусмотренны вентиляционные отверстия, так что герметичности в принципе и не может быть.
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #186 : Февраль 06, 2012, 21:12:11 pm »
0

У меня и на задних еще, только не где лампы, а сбоку фонаря...хм, думаю не страшно ;)
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #187 : Декабрь 11, 2012, 13:56:28 pm »
0

Отъездил все лето, ни намека на запотевание. Началась зима.... Сразу же запотели обе, в углах, с конденсатом. Причем явление это не завистит от влажности, главное, чтоб ниже 5 градусов было. Очень странно всё это. Од говорит, что приезжайте, включим фары на 15 мин, если не отпотеет-заменим. Но я же со светом целый час до Вас ехал, говорю я... Мастер подумал... Ну все равно приезжайте, говорит, без проблем заменим. Вот менять или нет??? Мне кажется что замена проблемы не исправит. Забить??
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #188 : Декабрь 11, 2012, 14:05:53 pm »
0

Отъездил все лето, ни намека на запотевание. Началась зима.... Сразу же запотели обе, в углах, с конденсатом. Причем явление это не завистит от влажности, главное, чтоб ниже 5 градусов было. Очень странно всё это. Од говорит, что приезжайте, включим фары на 15 мин, если не отпотеет-заменим. Но я же со светом целый час до Вас ехал, говорю я... Мастер подумал... Ну все равно приезжайте, говорит, без проблем заменим. Вот менять или нет??? Мне кажется что замена проблемы не исправит. Забить??

в углах к центру или наружних? За 15мин с включенными лампами в помещении фары отпотеют 99.99%. Так что про замену можно не обольщаться. Если только не случится чудо :)
Лампы все штатные? Светодиоды;ксенон не стоит?
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #189 : Декабрь 11, 2012, 14:41:15 pm »
0

если " без проблем заменим" менять по любому, только мастер тут не решает к инженеру по гарантии скорее вопросик,
после замены проблема исчезла надеюсь, что навсегда  ;)
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Декабрь 12, 2012, 09:39:37 am »
0

в углах к центру или наружних? За 15мин с включенными лампами в помещении фары отпотеют 99.99%. Так что про замену можно не обольщаться. Если только не случится чудо :)
Лампы все штатные? Светодиоды;ксенон не стоит?
К центру и наружним углам. За 30 мин, даже феном помогал, немного отпотели, через час, опять та же басня... Лампы все штатные, никаких допов нет. Машина постоит на стоянке запотевание уходит, полчаса поездки опять по-новой((((

Добавлено позже: Декабрь 12, 2012, 09:46:58 am
если " без проблем заменим" менять по любому, только мастер тут не решает к инженеру по гарантии скорее вопросик,
после замены проблема исчезла надеюсь, что навсегда  ;)
Это же регулировать потом их надо??? Представляю себе куда я буду светить после замены :)
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2012, 09:46:58 am от Romka86 »
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #191 : Декабрь 12, 2012, 10:15:48 am »
0

К центру и наружним углам. За 30 мин, даже феном помогал, немного отпотели, через час, опять та же басня... Лампы все штатные, никаких допов нет. Машина постоит на стоянке запотевание уходит, полчаса поездки опять по-новой((((

Добавлено позже: Декабрь 12, 2012, 09:46:58 am
Это же регулировать потом их надо??? Представляю себе куда я буду светить после замены :)

а в чем проблема? после замены сразу и откалибруют
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Декабрь 12, 2012, 10:58:47 am »
0

а в чем проблема? после замены сразу и откалибруют
Вот в этом то и проблема, сколько смотрел, стенда так и не увидел, может спрятали =sthello= У меня большие сомнения, что замена поможет, у меня с самого салона такая же проблема, такие же точно и поставят. Ездил все лето по дождям- сухо, значит извне вода не поступает, смысла в замене не вижу. Тему всю перечитал, все TSB по данному вопросу изучил и понял, что замена ничего не даст, каких- либо модернизированных фар нет, только изменения в вентиляции( у меня все по-новому). Так что теоретически возможно- время потеряю много, а толку не будет. Лучше время потратить на борьбу со стукающими амо сзади...ОД никак не хочет признавать случай гарантийным. Я так понимаю Вам поменяли фары и проблема ушла? 
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #193 : Декабрь 12, 2012, 11:05:15 am »
0

Я свои фары попросил чуть ли не сразу откалибровать, и мне сказали, что они действительно светили немного криво. Я думаю, что с такой сборкой и предпродажной подготовкой их надо калибровать в любом случае  :)
Surgeon
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #194 : Декабрь 14, 2012, 22:29:11 pm »
0

В ноябре 2011 г. ставил на машину задние парктроники. Когда принимал машину после работы мне кроме  заявки на установку парктроников подсунули бумажку на бланке KIA Motors - "Заявка на работы - Сервисная компания. Наименование работ - Устранили запотевание фар. Заменили вентиляторные крышки." Спрашиваю: "Сколько это стоит?" Ответили: "Бесплатно. Это Сервисная компания КМР"
Фары и до этого не потели и сейчас не потеют.
Делали мне такую штуку - фары ноль внимания. :) Как потели, так и потеют. Причем в теплое время года все в порядке, только в сильный дождь появляется, а зимой это состояние хроническое.

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации