Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
С Mazd'ы 3 на ProCee'd (или первые 3000 км)
Gaid:
--- Цитата: Garik555 от Октябрь 19, 2010, 14:19:58 pm ---На трешке подвеска еще жестче?
--- End quote ---
На трешке подвески вообще нет - там четыре ломика железных вварено вместо амортизаторов (сужу по ощущениям) :)
Pilot_Luftwaffe:
Пробег 650 км и продолжает увеличиваться. Сегодня целый день в Москве поливал дождь. Естественно, пришлось воспользоваться "дворниками". Алгоритм работы стеклоочистителей вне всяких похвал!!!! Ставлю твердую 5!!! Для машины такого класса это огромный плюс.
Pilot_Luftwaffe:
Пробег около 3000 км. Не радует работа радио - неуверенный прием сигналов некоторых станций, причем на Mazde именно в этих уголках нашей столицы именно эти станции принимались нормально. Далее, когда переключаюсь на каналы, которые в памяти, бывает, выскакивает поиск: "Pl Search". Повторно нажимаю джойстик в этом же направлении и выскакивает станция. На Мазде все было четко. sux
Но что меня напрягает больше всего, так это работа коробки: пока машина нормально не прогрелась и не постояла в пробке, первую скорость иногда не удается включить с первого раза. Хотя, она, конечно, включается, но с трудом (а я не сторонник насилия :D). Посмотрим, может еще "разработается".....
igval:
Разработается, у меня то же самое было.
Aspiration:
--- Цитата: Pilot_Luftwaffe от Ноябрь 08, 2010, 23:51:36 pm ---Пробег около 3000 км. Не радует работа радио - неуверенный прием сигналов некоторых станций, причем на Mazde именно в этих уголках нашей столицы именно эти станции принимались нормально. Далее, когда переключаюсь на каналы, которые в памяти, бывает, выскакивает поиск: "Pl Search". Повторно нажимаю джойстик в этом же направлении и выскакивает станция. На Мазде все было четко. sux
--- End quote ---
С "Pl Search" все в порядке, это опция такая, при неуверенном сигнале какой либо из станций магнитола начинает поиск альтернативных частот этой же радиостанции. У меня хорошо заметно действие этой опции на "Лав-Радио" по области оно лучше работает на частоте по-моему что-то в районе 95 МГц, а в Москве автоматом перестраивается на 106.6. В общем перестраивается на региональные частоты этой радиостанции с более уверенным приемом. По мне так очень удобная опция, не знаю как вам, если вам это не нравится или не нужно, то при желании ее можно отключить, почитайте в мануале, там все описано.
Навигация
Go to full version