Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
С Mazd'ы 3 на ProCee'd (или первые 3000 км)
Хулиган:
А мне в ПроСиде не нравится 2 вещи! Это то что сиденья когда вперёд двигаешь не возвращаются в тоже положение,а остаются там куда сдвинул, И ещё фигово,что кнопки управления люка не подсвечиваются! :D А так я тоже месяц уже не нарадуюсь! %)
Pilot_Luftwaffe:
--- Цитата: Хулиган от Ноябрь 09, 2010, 02:10:37 am ---А мне в ПроСиде не нравится 2 вещи! Это то что сиденья когда вперёд двигаешь не возвращаются в тоже положение,а остаются там куда сдвинул, И ещё фигово,что кнопки управления люка не подсвечиваются! :D А так я тоже месяц уже не нарадуюсь! %)
--- End quote ---
А я сидухи только один раз отодвинул с 14-го октября - когда в автосалоне проверял их работоспособность. :)
--- Цитата: Aspiration от Ноябрь 09, 2010, 00:46:15 am ---С "Pl Search" все в порядке, это опция такая, при неуверенном сигнале какой либо из станций магнитола начинает поиск альтернативных частот этой же радиостанции. У меня хорошо заметно действие этой опции на "Лав-Радио" по области оно лучше работает на частоте по-моему что-то в районе 95 МГц, а в Москве автоматом перестраивается на 106.6. В общем перестраивается на региональные частоты этой радиостанции с более уверенным приемом. По мне так очень удобная опция, не знаю как вам, если вам это не нравится или не нужно, то при желании ее можно отключить, почитайте в мануале, там все описано.
--- End quote ---
Да, я примерно так и подумал, но есть несколько НО: у меня это происходит на МКАДе в районе Осташковского шоссе не только с Лав-Радио, но еще и с Пионер-ФМ и со Свежим радио и еще в районе пересечения Волоколамки с МКАДом, по поводу остальных мест сказать не могу - статистику особо не вел. В вышеописанных местах, по идее, данные станции должны приниматься уверенно. Во всяком случае на Мазде было все ОК, да и товарищи, обладатели других марок авто не жаловались. Пока еще не знаю, что с этим делать - проверить бы на другом СИДе...
--- Цитата: igval от Ноябрь 09, 2010, 00:02:00 am ---Разработается, у меня то же самое было.
--- End quote ---
Да, и я надеюсь. Как на новых ТАЗах - вплоть до 10000 км коробка "притирается" (я это про Приору и десятку с 16V). Хотя, в случае Приоры мне помогла замена масло в МКПП на 75W90 после пробега 5000км....
Навигация
Go to full version