17.11.2010г. был продан мой мальчик - прохор, он же pro_ceed. За период с 17.04.2008 и по 17.11.2010 (75т.км.) мы с ним прожили довольно активную жизнь, намотали пробег по городам России, так же были в Республике Беларусь, ездили отдыхать на черное море в Украину. Его жизнь в клубной жизне была тоже насыщенной: установление рекорда самой большой колоны, состоящей из сидиков, так же автопробег в Республику Беларусь, посвященный годовщине ВОВ, участвовали мы с ним успешно и в клубных покатушках. Он не подводил меня не разу, не в дождь, не в стужу, не в жару, за что ему я благодарна. За это я его баловала, холела и лелеяла. Продала я его хорошему знакомому (на форуме duke_Nukem). Он обещал так же следить за ним, как я следила. Так что увидите моего красавца в городе, посигнальте и передайте ему привет!!!
Я очень рада что в 2008 году я правильно сделала, что купила его, ведь я приобрела не только хорошее авто, но и с помощью него я познакомилась с многими интересными людьми на форуме, приобрела друзей.