форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Ноябрьские праздники - Москва - Выборг - Москва, А?

Страницы: [1] 2 3 ... 9   Вниз
Автор Тема: Ноябрьские праздники - Москва - Выборг - Москва, А?  (Прочитано 11751 раз)
admin

Лелею скромную идею о поездке еще с лета... Очень хочу посетить этот город, и  думаю что ноябрьские праздники в принципе это крайняя дата когда можно это сделать в этом году  :)  Возможно у кого-то брела подобная идея в мыслях с более раннего времени или понравилась моя мысль прямо сейчас.  Буду рад если найду хотя бы одного сообщника в данном авантюрном путешествии  :)

Точного плана поездки пока не продумал, приблизительный план таков:
1 день
Поездка с Москвы до Питера/или сразу же Выборга -- 1 полный день, старт с раннего утра с Москвы, в Питере будем днем, в Выборге в самом начале вечера, (Вариант а) заостановитсься где-нибудь по пути к Выборгу, или просто недалеко от Питера, погуляв перед этим весь день  там, или попрямой доехав до выборга загулять в раене койнить гостиницы этого замечательного города.
2 день
Прогулка по Выборгу, обгуливание полностью центра, обязательное посещение замка,
3 день
Посещение  парка Монрепа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE, как пишут о парке - Ближняя часть парка благоустроена для прогулок и отдыха, а дальняя представляет собой почти первозданный карельский лес. Ранее парк Монрепо (фр. Mon Repos — Место моего уединения) считался одним из красивейших парков Европы и был собственностью баронов Николаи в течение более чем двух столетий. Сохранилось здание парковой усадьбы, однако оно находится в неудовлетворительном состоянии, ведутся реставрационные работы.
4 день - поездка в сторону Москвы.

Данный вариант поездки не окончательный, возможно можно успеть и за 3 дня. например успеть доехать до Выборга за 1 день и погулять по городу частично, потом скататься до парка и погулять по город на второй день и в третий день отправиться домой. Буду рад если найду единомышленников, ну или как минимум советчиков в плане интенсивных и вкусных мест этого города :)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
0

;) классно.... с мая в Питера не была  :'(

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Мурмука
  • Hero Member

• Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

• Разрушаю стереотипы...
0

+1 Я хочу

Мурмука
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Разрушаю стереотипы...
0

;) классно.... с мая в Питера не была  :'(

А Я с начала октября ужо.... %) %) %) %) надобно навестить Северную нашу столицу :-[ :-[ :-[

Koteich
0

+1
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
0

Идея класс! С цдовольствием бы, но блин, на праздники уже планы..(
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

А я в Питере ни разу не была,посему хотелось бы присоединится.Вань,а ночевать где?  :)
Koteich
0

ночевки и точный маршрут пока в разработке.
ориентировочно пока два варианта:
- одна ночь в Питере, одна в Выборге
- обе ночи в Выборге

что и как подробно я думаю будет к концу недели ;)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

что и как подробно я думаю будет к концу недели ;)

отлично! буду ждать! :)
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
0

Мысль конечно хорошая, и многим бы хотелось проделать такой маршрут. Останавливает  только то, что некоторым будет трудно выдержать такой марш бросок длинной в 870 км. Быть за рулём 15-16 часов без перерыва очень сложно и не безопасно, особенно если вмешаются погодные условия. Для более успешного проведения данного мероприятия было бы лучше рассмотреть возможность объединения экипажей по два водителя на машину. Проблема со страховкой не займёт много времени и не повлияет на её стоимость если стаж водителей будет свыше 5 лет.

Koteich
0

Мысль конечно хорошая, и многим бы хотелось проделать такой маршрут. Останавливает  только то, что некоторым будет трудно выдержать такой марш бросок длинной в 870 км.

Один из вариантов это переночевать в Питере и утром поехать дальше в Выборг.
Но вопрос второго пилота я думаю еще будет обсуждаться.
Пока это все в процессе развития

Мысль родили, теперь развиваем.
жду ответа от гостиницы в Выборге (ориентировочно 1700 двухместный стоит)
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Коллеги, приветствую.

Не подумайте что навязываю но по моему мнению в Выборге два дня делать совершенно нечего.
Крепость вся по площади меньше Спасских ворот Кремля. Город сам по себе атмосферный, но наверно за 20 минут пешком по диагонали можно пройти. Есть еще часовая башня и музей ретро-автомобилей. Но это даже с парком (в котором в ноябре откровенно делать нечего) программа на световой день максимум.

PS: Кстати, с 3.11 по 5.11 питерские сидоводы собираются в Морозовке на осеннюю встречу. Присоединяйтесь.(http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27361.0.html)

UPD: Если интересуют крепости то:
- Ивангородская крепость блеск как хороша - большая, цел боевой ход про стенам, и все перекрытия и ступени в башнях. Можно свободно везде ходить. С западной стены шикарный вид на противостоящую крепость уже на территории Евросоюзной Прибалтики.
- Туда-же по дороге есть крепость Копорье, с Северной башни красивый вид особенно осенью. Прогулка на пару часов нет проблем.
- Там, где Ладога переходит в Неву (почти возле Морозовки) расположена крепость Орешек (та, которую Петр Первый дважды брал), и которая даже в ВОВ поучаствовала гвардейски.
- Крондштатские форты - лучше конечно в мае или сентябре, но и сейчас по дамбе прокатиться посмотреть можно.

И, конечно чтобы было интереснее гулять везде есть кешерские тайники. В Выборге кстати шикарный пошаговый тайник. Рекомендую обратить внимание при составлении программы.  ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2010, 13:46:05 pm от Uugh »
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Koteich
0

Коллеги, приветствую.

Не подумайте что навязываю но по моему мнению в Выборге два дня делать совершенно нечего.
Крепость вся по площади меньше Спасских ворот Кремля. Город сам по себе атмосферный, но наверно за 20 минут пешком по диагонали можно пройти. Есть еще часовая башня и музей ретро-автомобилей. Но это даже с парком (в котором в ноябре откровенно делать нечего) программа на световой день максимум.

PS: Кстати, с 3.11 по 5.11 питерские сидоводы собираются в Морозовке на осеннюю встречу. Присоединяйтесь.(http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27361.0.html)

может после Выборга, если никто не против заедем на огонек ;)
Мурмука
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Разрушаю стереотипы...
0

может после Выборга, если никто не против заедем на огонек ;)
Я против....по объективным причинам

Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Я против....по объективным причинам
Надежда Михайловна, меня твои настроения совершенно не радуют. Но, если так все серьезно можем собраться в городе. У нас кстати корбалей на Неве кроме Авроры есть: ледокол Красин, подлодка Народоволец, фрегат Штандарт, и пр. Вот можем по ним и прогуляться (с той частью общих знакомых) которая тоже не едет за город хм... по обьективным причинам. :P
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Страницы: [1] 2 3 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Ноябрьские праздники - Москва - Выборг - Москва, А?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации