Лелею скромную идею о поездке еще с лета... Очень хочу посетить этот город, и думаю что ноябрьские праздники в принципе это крайняя дата когда можно это сделать в этом году

Возможно у кого-то брела подобная идея в мыслях с более раннего времени или понравилась моя мысль прямо сейчас. Буду рад если найду хотя бы одного сообщника в данном авантюрном путешествии
Точного плана поездки пока не продумал, приблизительный план таков:
1 день
Поездка с Москвы до Питера/или сразу же Выборга -- 1 полный день, старт с раннего утра с Москвы, в Питере будем днем, в Выборге в самом начале вечера, (Вариант а) заостановитсься где-нибудь по пути к Выборгу, или просто недалеко от Питера, погуляв перед этим весь день там, или попрямой доехав до выборга загулять в раене койнить гостиницы этого замечательного города.
2 день
Прогулка по Выборгу, обгуливание полностью центра, обязательное посещение
замка,
3 день
Посещение парка Монрепа
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE, как пишут о парке - Ближняя часть парка благоустроена для прогулок и отдыха, а дальняя представляет собой почти первозданный карельский лес. Ранее парк Монрепо (фр. Mon Repos — Место моего уединения) считался одним из красивейших парков Европы и был собственностью баронов Николаи в течение более чем двух столетий. Сохранилось здание парковой усадьбы, однако оно находится в неудовлетворительном состоянии, ведутся реставрационные работы.
4 день - поездка в сторону Москвы.
Данный вариант поездки не окончательный, возможно можно успеть и за 3 дня. например успеть доехать до Выборга за 1 день и погулять по городу частично, потом скататься до парка и погулять по город на второй день и в третий день отправиться домой. Буду рад если найду единомышленников, ну или как минимум советчиков в плане интенсивных и вкусных мест этого города