Клуб > Администрация

Поддержим нащу армию???!!!!(голосовать ВСЕМ!!!)

<< < (4/6) > >>

maxximus:

--- Цитата: PoLoSaTy от Декабрь 25, 2007, 15:04:49 pm ---ни нада нам такова щастья sux всегда бесили эти звания и медали в киаклубе  fire!

вот карму я бы вернул...

--- End quote ---

Про карму +1

Michael:

--- Цитата: IV.art от Декабрь 25, 2007, 14:16:50 pm ---1. Если уж и делать, то никак не военные звания...

--- End quote ---
+1

кстати, а сейчас надписи Hero Member, Jr. Member, Sr. Member, Full Member не то же самое?

ekimok:
Для фанатов можно реализовать систему скинов форума, загружаешь скин под себя. Варианты:

1. Стрелец, десятник, сотник (сотенный голова) и т.д.
2. Казак, есаул, атаман...
3. Флигель-адъютант, Свиты Его Величества генерал-майор, Генерал-адъютант, Генерал состоящий при Особе Императора
4. Красноармеец, Помкомвзвода, Комроты, Комбриг, Начдив, Комкор, Командарм, Комфронта

Для эстетов:
1. пацан, реальный пацан, урка, бригадир, авторитет...

%)

pikot:

--- Цитата: ekimok от Декабрь 25, 2007, 15:45:56 pm ---Для фанатов можно реализовать систему скинов форума, загружаешь скин под себя. Варианты:

1. Стрелец, десятник, сотник (сотенный голова) и т.д.
2. Казак, есаул, атаман...
3. Флигель-адъютант, Свиты Его Величества генерал-майор, Генерал-адъютант, Генерал состоящий при Особе Императора
4. Красноармеец, Помкомвзвода, Комроты, Комбриг, Начдив, Комкор, Командарм, Комфронта

Для эстетов:
1. пацан, реальный пацан, урка, бригадир, авторитет...

%)

--- End quote ---

Кстати идея! ))) надо будет подумать на эту тему =)))

Kfort:

--- Цитата: Beaver от Декабрь 25, 2007, 11:12:59 am ---Мда... недослужил?  sux А без званий и медалей, разве тут никто не поможет? Обязательно стимул нужен? Бред имхо.

--- End quote ---
Форумцы, мне как скажите,я просто предложил, да и стимул мне не нужен чтобы помогать в развитии клубу.
А что касается армии- дослужил до 2х соплей на погонах, и до пары Благодарственных писем на Родину вот и все заслуги...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version