Клуб > Администрация

Поддержим нащу армию???!!!!(голосовать ВСЕМ!!!)

<< < (6/6)

Kfort:

--- Цитата: Mikhalich от Декабрь 25, 2007, 17:37:42 pm ---
--- Цитата: vasca от Декабрь 25, 2007, 16:37:29 pm ---А мона я буду пофигист одиночка????  :P :D

--- End quote ---
+1 beer
А вообще правильно тут люди говорят:"чайник"которому лень читать мануал,первый день за рулём, задаст кучу тупых ,(нет лучше оп другому-дабы ни кого не оскорблять) глупых вопросов-будет маршалом? shoot

--- End quote ---
Тот кто задаст кучу тупых вопросов-останется тем кто задал кучу тупых вопросов. (кстати глупые и повторяющиеся вопросы модерируются и убираются так что тут обломз)
И пусть новички лучше напишут Генералу в ЛС чем создадут 32 ненужные темы...
Да кстати на форуме(спасибо ВСЕМ) и в Энциклопедии (спасибо Игорю) достаточно инфы чтобы не задавать таких Вопросов.  А если кому стремно что у него 10-20 сообщений то давайте уберем показ их кол-ва, Уберем мемберов и прочее.... тогда тупых вопросов станет намного меньше shoot
Кстати неужели Люди у которых на форуме более 300 сообщений - это те кто задавал глупые вопросы да и только???

Борман:
Ну ведь можно сделать так,чтобы эти чайники проходили весь путь,от ефрейтора до генерала.

Kfort:

--- Цитата: Борман от Декабрь 25, 2007, 18:12:33 pm ---Ну ведь можно сделать так,чтобы эти чайники проходили весь путь,от ефрейтора до генерала.

--- End quote ---
Да может и я по началу задавал глупые вопросы, но со временем Сам стал помогать новичкам, а еще через некоторое время стал модератором и ничего плохого в этом нет.
Да если возможно, кроме ответа НЕТ НАФИГ можно хотя бы от каждого по аргументу?
+Новинка
+Увлекательно
+Новичек может быстро понять кому можно задать вопрос.
+Медали+ хоть как то отблагодарить тех кто трудится на благо форума.
Преданность клубу, доброе сердце и т.д. что плохого?
-Дедовщина???- смешно))) ток кто заикнется о своих погонах -очень красиво будет выглядеть)))

Борман:
Короче,кому нравится,тот кем хочет,тем и будет. beer

pikot:
Обсуждение начинает переходить во флуду, поэтому его закрываю, я как админ вводить данные статусы не буду - у нас клуб, а  не армия. Возможно через некоторе время будет изменены статусы пользователей в зависимости от количества сообщений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version