:)ок, спасибо.
Кстати по поводу ТО!
ТО 0 проходил на Кулакова , жил тогда в северо западе.Когда твою машинку делают , можно смотреть за процессом.

ТО 1 на Старомарьевке, купил дом на Селекции, и подумал поеду поближе к дому.Когда зашёл в рем.зону, комне подбежал менеджер, и сказал , что здесь нельзя находиться, за это их шрафуют на
1000 руб!!!, но конечно если есть вопросы, можете спросить и выйти.

Так вот: ТО 1 на старомарьевское шоссе.
Сделали быстро!!! за это плюс, но содрали 6 500 руб!!! спорить и ругаться было некогда, делали вечером, сразу после ТО срочно поехал в Краснодар.Что хочу сказать, сделали за час, полтора, в накладной(или как там её называют) написали 3,5 норма часа,хотя там же время указанно реальное, получили-сделали. Плюс масло там по
500!!! рублей за литр,казалось бы , чего удивляться? ,но когда проходил на Кулакова ТО 0, этого же масло залили по 300 руб/л, на фильтра цены тоже неадекватные!!!Для себя решил, что это был мой последний визит туда.
Кстати при выборе машины, в их салоне пытались навязать кучу допов(непонятная сигналка,защита, ковры), типо машина уже с ними прийдёт к нам в салон(ждать неделю),и всё бы нечего,
НО узнал я об этом, уже когда приехал на следующий день с деньгами в салон,развернулся ушёл. После чего поехал на гражданскую, и купил там в последней комплектухе машинку,без навязывания всего... + она была в наличии.Отдал деньги, забрал машину, через 2 дня позвонили, и забрал ПТС.Потом сам выбрал сигналку, которая понравилась мне,радар-детектор и установили на Кулакова.Цены озвучили сразу,перед установкой.