Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
Автор Тема: 26RUS-Ставрополь  (Прочитано 146904 раз)
_MASTER_
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СТАВРОПОЛЬ

ODO 33300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Март 16, 2012, 18:07:11 pm »
0

sjurov
ты куда поедешь на ТО, тоже через 500км надо будет проходить.
Кто не копает, тот не ест!
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #106 : Март 20, 2012, 02:27:56 am »
0

Клубни из Ставрополя, вам привет с киа-клуба:

Цитировать (выделенное)
Клякса » Вчера, 18:55

только что на ул. М. Джалиля ехала
за сидом с наклейками сид- клуба…
номер машинки 262, регион 26…
кто с ним знаком передайте хабу…
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Gonor
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #107 : Апрель 09, 2012, 00:27:35 am »
0

Фсем привет! на днях зачиповал своего сида FL в Ставрополе у знаменитого в своих кругах Shao у которого в прошлом году приора без особых изменений в железе после чипа разменяла 100 км/ч за 7.2 секунды! так вот после нескольких дней езды остаюсь доволен изменениями! машина стала приёместей, после нажатия на газ машина рвется в бой активнее чем раньше! щас буду смотреть на изменения  в расходе.. если кому интересно то отпишусь! сказал что к диллеру можно ехать спокойно потому что записал какую то маску на программу типо при подключении к компу видно не будет что машина чиповалась! как то так! 
_MASTER_
  • Новичок
  • *

ODO 33300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Апрель 09, 2012, 09:50:39 am »
0

вот это уже интересно!!!! Сколько стоит прошивка,какой у тебя двиг, и чип с с разборкой блока?? как это скажется на гарантии?
chirokchi
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

« Ответ #109 : Апрель 09, 2012, 23:30:30 pm »
0

А чьи прошивки шьет чудо мастер, он на ббс Ставропольском себя рекламирует все время.
denwerok
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Апрель 10, 2012, 09:39:10 am »
0

Фсем привет! на днях зачиповал своего сида FL в Ставрополе у знаменитого в своих кругах Shao у которого в прошлом году приора без особых изменений в железе после чипа разменяла 100 км/ч за 7.2 секунды! так вот после нескольких дней езды остаюсь доволен изменениями! машина стала приёместей, после нажатия на газ машина рвется в бой активнее чем раньше! щас буду смотреть на изменения  в расходе.. если кому интересно то отпишусь! сказал что к диллеру можно ехать спокойно потому что записал какую то маску на программу типо при подключении к компу видно не будет что машина чиповалась! как то так! 
Приора, после репрога 7.2, это мега зачет)))) Нужно пацанам сказать, а то не знают и мучаются с установкой валов и настройкой, чтобы в 10сек вылезти. punish
А черный плащ к маске он не дал, чтобы как в фильме зорро, был неуловим? lol lol
Чип-тюнинг от Паулюса и svv в Воронеже.
Gonor
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Апрель 10, 2012, 22:37:20 pm »
0

Приора, после репрога 7.2, это мега зачет)))) Нужно пацанам сказать, а то не знают и мучаются с установкой валов и настройкой, чтобы в 10сек вылезти. punish
А черный плащ к маске он не дал, чтобы как в фильме зорро, был неуловим? lol lol
конечно скажи. там в онлайне шилась машина и из железа форсы какието другие стояли, нулевик, трасса прямоточная и банка в конце какая то серьезная! я лично присутсвовал при замерах машина работала ровно пуканей как на валах не было и передач коротких или длинных не было. естественно я не рентген и не видно что там внутри. так что верят тут пацанчики или нет мне пох.....

Добавлено позже: Апрель 10, 2012, 22:42:15 pm
А чьи прошивки шьет чудо мастер, он на ббс Ставропольском себя рекламирует все время.
я так понял свои! не знаю чудо мастер он или нет но люди от него довольные уезжают и человек нормальный! ездил когда к другим мастерам так они себе цены не могут сложить.. может конечно не все но такие попадались!
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2012, 22:42:15 pm от Gonor »
_MASTER_
  • Новичок
  • *

ODO 33300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Апрель 11, 2012, 00:21:49 am »
0

вот это уже интересно!!!! Сколько стоит прошивка,какой у тебя двиг, и чип с с разборкой блока?? как это скажется на гарантии?
хотелось бы услышать подробнее. До сида прошивал свои машины, всегда была разница в лучшую сторону.
Gonor
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Апрель 11, 2012, 14:20:09 pm »
0

дрыгатель 1.6, КПП 5МТ, с разборкой блока! он делает очень аккуратно. если в дилерском центре будут снимать блок и всматриваться в него то заметят что его разбирали если просто открыть капот и и всматриваться в блок то не увидишь изменений (мне кажется официалы этого не будут делать)! если официалы будут подключать к стенду тачку через разъем то тоже в теории не должны увидеть потому что как я уже писал он ставит заводскую маску на свою программу! если кто то сильно сомневается то подождите следующего моего ТО через 12 тыс.км. после чего я отпишусь! но это будет не скоро т.к. я щас мало езжу! по цене с мастером надо разговаривать! тел. 89064406921
_MASTER_
  • Новичок
  • *

ODO 33300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Апрель 11, 2012, 17:40:05 pm »
0

:)ок, спасибо.
Кстати по поводу ТО!
ТО 0 проходил на Кулакова , жил тогда в северо западе.Когда твою машинку делают , можно смотреть за процессом. rulezz
ТО 1 на Старомарьевке, купил дом на Селекции, и подумал поеду поближе к дому.Когда зашёл в рем.зону, комне подбежал менеджер, и сказал , что здесь нельзя находиться, за это их шрафуют на 1000 руб!!!, но конечно если есть вопросы, можете спросить и выйти. sux
Так вот:  ТО 1 на старомарьевское шоссе.
Сделали быстро!!! за это плюс, но содрали 6 500 руб!!! спорить и ругаться было некогда, делали вечером, сразу после ТО срочно поехал в Краснодар.Что хочу сказать, сделали за час, полтора, в накладной(или как там её называют) написали 3,5 норма часа,хотя там же время указанно реальное, получили-сделали. Плюс масло там по 500!!! рублей за литр,казалось бы , чего удивляться? ,но когда проходил на Кулакова ТО 0, этого же масло залили по 300 руб/л, на фильтра цены тоже неадекватные!!!Для себя решил, что это был мой последний визит туда.
Кстати при выборе машины, в их салоне пытались навязать кучу допов(непонятная сигналка,защита, ковры), типо машина уже с ними прийдёт к нам в салон(ждать неделю),и всё бы нечего, НО узнал я об этом, уже когда приехал на следующий день с деньгами в салон,развернулся ушёл. После чего поехал на гражданскую, и купил там в последней комплектухе машинку,без навязывания всего... + она была в наличии.Отдал деньги, забрал машину, через 2 дня позвонили, и забрал ПТС.Потом сам выбрал сигналку, которая понравилась мне,радар-детектор и установили на Кулакова.Цены озвучили сразу,перед установкой.
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2012, 17:49:43 pm от _MASTER_ »
Gonor
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Апрель 11, 2012, 22:47:45 pm »
0

я всегда еду на ТО на старомарьевку! и всегда нравилось! но блин последний раз когда ТО на 30 тисячах проходил ваще не понравилось. Очень долго мурыжили, масло перелили как потом оказалось . у меня даже чуть выдавило! короче не знаю теперь куда ехать?
_MASTER_
  • Новичок
  • *

ODO 33300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Апрель 12, 2012, 16:22:33 pm »
0

Ну вот на Кулакова тоже делали долго , зато меня всё устроило по качеству/цене.Правда масло поменяли быстро, долго электрик возился с сигналкой пандорой.
Вот мне интересно , за МЕТРО на юге, есть большой центр киа, м.б. там кто проходил ТО?
Gonor
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Апрель 12, 2012, 22:17:42 pm »
0

я там был 1 раз! у меня пыльник порвало на гранате и я решил на южный обход сначала заехать что бы мне по гарантии поменяли ну и короче там выписали болт мне с этим делом, а на старомарьевке поменяли по гарантии!
western1777
  • Jr. Member
  • **

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 1

« Ответ #118 : Июль 20, 2012, 17:07:13 pm »
0

Всем привет купил CEE*D в апреле,хочу в клуб- примете? Мой номер р060нс26
western1777
  • Jr. Member
  • **

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 1

« Ответ #119 : Июль 24, 2012, 12:27:02 pm »
0

Добро пожаловать! rulezz
Добрых суток, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ,какие нибудь встречи намечаются?
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся