мороз сегодня -18 утром было. Лобовуха и боковые стекла промерзли почему то изнутри. Герметичность нарушена или влажность в салоне?
Добрый день, форумчане! Меня зовут Денис, я представляю компанию Позитив-Авто - переходы на наш сайт мониторим, пришел к вам в гости) Большое спасибо за отзывы о нашей работе! Только вмятинами не ограничиваемся. Конкретно по граду: максимум будет по сиду - 35-40 т.р. (т.к. крыша стеклянная). Т.ч. надо смотреть. Если вернуться к Рав4 с градом - там на капоте было 72 вмятинки, если их умножить на 300 руб. будет 21 000 !!! - это совсем неразумно) на крыше было примерно в полтора раза больше - еще 30 000)) плюс крылья, стойки, двери + вмятина на ребре крыла + полная полировка! Это все стоило 60 т.р. выгоднее покраски в 100 т.р.! Правильно? Пишите свои вопросы!
Земляки с поздравляю всех с наступающим НГ!!!
Рамки интересуют, а то наклейки и шильдик приобрел на покатушках 2011 г., а вот на рамки тогда банально не хватило денежки
Денис, спасибо за информацию, обязательно буду обращаться!Чем дольше вмятина, тем сложнее выпрямить? Или не имеет значение?
Эй земляки! Есть возможность заказать подномерные рамки и наклейки с символикой форума!Цены обещают быть очень новогодними.Кому интересно?
Я решил поставить себе нержавку, вместо пластмассы.
Я решил поставить себе нержавку, вместо пластмассы.Добавлено позже: [time]Январь 23, 2014, 20:34:08 [/time]А наклейку бы взял бы, только с сердечком. У меня без нее