Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 48   Вниз
Автор Тема: Архангельск....  (Прочитано 241383 раз)
xorke
  • Sr. Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 29

« Ответ #540 : Октябрь 31, 2013, 13:17:55 pm »
0

Смейся, смейся, Дима. За других не знаю, а вот я точно "проспал" появление автосалона KIA (и сервиса естественно) в Северодвинске punish. Обнаружил случайно, когда отвозил домой товарища :) Хочу сегодня съездить и посмотреть что и как там.

Кстати да, отпишись потом что да как там. Насколько я знаю это не атм,престижавто, т.е. какая никакая конкуренция появилась.
lecs1
  • Hero Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #541 : Октябрь 31, 2013, 20:57:35 pm »
0

Да нет у нас конкуренкции братва  :)
Звонил я к ним уже месяца два назад. Хотел узнать, сколько возьмут за калибровку электро уселителя руля!
Сказали за 1050 сделают 8(
Наши берут 1100  :D вот вам и конкуренкция, на 50 р.  :D :D
Oz
  • Full Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #542 : Ноябрь 05, 2013, 00:31:11 am »
0

Может быть в силу конкуренции они качество обслуживания улучшат...
А то бред лидирующий, а на СТО школьники работают...как то страшновато своего любимца на эксперементы отдавать...
Ford Focus 1,6 MKПП 2007-2010 ~~>KIA Ceed FL 1,6 AKПП 2010-2013 ~~> KIA Ceed JD 1,6 AKПП 2013-н.в.

Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.
Роберт Лембке
Александр974
  • Full Member

• Russian Federation г.Новодвинск Архангельской обл.

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #543 : Ноябрь 07, 2013, 20:41:08 pm »
0

как в престиж авто делают сход-развал? Стоит ли переплачивать? Записался на 9 ноября , сказали стоимость услуги 1300, в других сервисах от 800 до 1000
Oz
  • Full Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #544 : Ноябрь 07, 2013, 20:54:07 pm »
0

как в престиж авто делают сход-развал? Стоит ли переплачивать? Записался на 9 ноября , сказали стоимость услуги 1300, в других сервисах от 800 до 1000

Ни разу там не делал, как то не приходилось.. А что резину жует? Тянет в сторону? Может сначала диагностику подвески?
Ford Focus 1,6 MKПП 2007-2010 ~~>KIA Ceed FL 1,6 AKПП 2010-2013 ~~> KIA Ceed JD 1,6 AKПП 2013-н.в.

Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.
Роберт Лембке
Александр974
  • Full Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #545 : Ноябрь 07, 2013, 21:47:45 pm »
0

Ни разу там не делал, как то не приходилось.. А что резину жует? Тянет в сторону? Может сначала диагностику подвески?
вроде все нормально, но менял задние амы и сайлентблоки в гаражном сервисе, ребята посоветовали сделать сход-развал на всякий случай. Все таки ремонт подвески, всякое может быть
Александр974
  • Full Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #546 : Ноябрь 09, 2013, 17:13:10 pm »
0

Сделал сход-развал, обошлось в 1400 (навязали технологическую мойку). Дофига народу ремонтируется, и не только на КИА , видимо Престиж-авто очень популярен. В салоне стоит киа соренто 13 года, авто замечательное, залез поисследовать, но никак не смог  отрегурировать под себя седенье. Наверное авто заточено под очень длинных и крупных человеков, а у меня ноги короткие, до педаль не достают :(
lecs1
  • Hero Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #547 : Ноябрь 09, 2013, 21:52:58 pm »
0

Нууу..  :-[ Не хотел рассказывать я про этих ушлепках на окружной. Расскажу, сам лоханулся!
В то лето приехал я к ним с претензией, что у меня стучат задние амортизатору. До этого прочитал что было предписание на замену по гарантии, тем кто будет жаловаться. Ну в общем покатались они, посмотрели, покачали.  :D Говорят, все нормально у тебя. Я говорю что стучит, требую замену! Приемщик опять покатался, приезжает и говорит что у меня оказывается запаска плохо была прикручена  8(
Я в позу, не фига! В конце концов, поехал сам в месте с инженером по гарантии по дороге на ТЭЦ. Говорю, слушай! Тот да стучит. Записал видео со звуком, для отправки в центр. Сказал, если скажут менять, поменяем. С приездом к салону потребовали 600 рублей за диагностику. Пришлось плотить, так как пока не ясно было, гарантийный случай, или нет. (сейчас жалею что заплатил)
 Приехав домой на всякий дома написал претензию в Москву.
Через два дня звонят с окружной. Мою проблему сочли гарантийной, будет произведена замена амов.  rulezz  В общем, когда поменяли амортизаторы, я им, отдавайте деньги, которые я отдал за диагностику! Так как проблему сочли гарантийной! Они не в какую. Пишите директору, что скажет, так и сделаем. Написал  sux В ответ не фига не отдадим. В конце концов плюнул я на всю эту контору. Не стоит 600 рублей моих нервов.  :P Больше я к этим ушлепкам ни нагой.
Кстати, ремонтируют они хреново, а цены  =uzhos= 

Добавлено позже: Ноябрь 09, 2013, 21:54:42 pm
Сделал сход-развал, обошлось в 1400 (навязали технологическую мойку). Дофига народу ремонтируется, и не только на КИА , видимо Престиж-авто очень популярен. В салоне стоит киа соренто 13 года, авто замечательное, залез поисследовать, но никак не смог  отрегурировать под себя седенье. Наверное авто заточено под очень длинных и крупных человеков, а у меня ноги короткие, до педаль не достают :(
Плохая реклама.
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2013, 21:54:42 pm от lecs1 »
Oz
  • Full Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #548 : Ноябрь 09, 2013, 22:57:48 pm »
0

Мне на последнем ТО, ремень под тянули за 800р, сегодня заливал омывайку и увидел этот механизм подтягивания, два там даже перчатки одевать не надо что бы подтянуть!!! Короче развод полный, ни какой заботы о своих клиентах!!

Роберт Лембке
Александр974
  • Full Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #549 : Ноябрь 09, 2013, 23:29:07 pm »
0

Плохая реклама.
И в мыслях не было их рекламировать, за 5 лет экслуатации сида не раз сталкивался с некомпетентностью их мастеров, поэтому уже 3 года ремонтируюсь в гаражном сервисе. Просто некоторые диагностические мероприятия лучще у дилера делать из за наличия спец. оборудования.
guryanow.29
« Ответ #550 : Ноябрь 11, 2013, 11:01:02 am »
0

автосалона KIA (и сервиса естественно) в Северодвинске . Обнаружил случайно, когда отвозил домой товарища  Хочу сегодня съездить и посмотреть что и как там.
Ну какие впечатления от нового салона?

Добавлено позже: [time]11 Ноябрь 2013, 11:04:16[/time]
Тухло тут у нас...
Нет, ну Вы посмотрите на него, "тухло ",взяли бы и о встречи договорились, за одно и познакомились с новыми одноклубниками  beer
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2013, 11:04:43 am от guryanow.29 »
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
lecs1
  • Hero Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Ноябрь 11, 2013, 18:58:55 pm »
0

==footy==
Александр974
  • Full Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #552 : Ноябрь 15, 2013, 20:29:30 pm »
0

сегодня  свою машинку покоцал. Газель припарковалась у магазинаи  , так что добрая половина напроезжей части была, стал ее объезжать и  зацепил. Гайцы сказали что надо было обождать пока встречные пройдут и нормально объезжать а не втискиваться в узкую щель.А как ждать если встречка сплошным потоком прет.  Обидно что газель вобще не пострадала, а у меня зарапина во весь бок и еще до кучи ручка задней двери снесена. Потерпевший газельщик мне претезий никаких не предъявил, а жаль... у меня осаго расширенное, покоцал бы газельку, может и товарищь подумал  бы в другой раз прежде чем загромождать дорогу своим драндулетом :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2013, 20:31:22 pm от Александр974 »
Oz
  • Full Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #553 : Ноябрь 15, 2013, 21:10:39 pm »
0

К сожалению наши дороги не предназначены для такого количества а/м которе сейчас на дорогах, в связи с этим и возникают такие транспортные неприятности...
Есть знакомые в МКЦ в двух салонах, если что пиши  beer

Роберт Лембке
Александр974
  • Full Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #554 : Ноябрь 15, 2013, 21:37:20 pm »
0

К сожалению наши дороги не предназначены для такого количества а/м которе сейчас на дорогах, в связи с этим и возникают такие транспортные неприятности...
Есть знакомые в МКЦ в двух салонах, если что пиши  beer
Спасиб я наверно в гаражах покрашусь побюджетней. Краску с платфикатором куплю на окружной .Что такое  МКЦ извините за невежество?
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 48   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся