Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 48   Вниз
Автор Тема: Архангельск....  (Прочитано 244592 раз)
guryanow.29
« Ответ #390 : Август 11, 2012, 21:57:32 pm »
0

Привет, вот я и дома  :D
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
guryanow.29
« Ответ #391 : Август 14, 2012, 22:19:54 pm »
0

Ну, что , как на счет посиделки в конце августа? Я палатку купил, можно с ночевой ездить на встречи  :D
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
polbol
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Архангельск

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #392 : Август 15, 2012, 13:23:46 pm »
0

А я хочу в сентябре к Домбаю махнуть... Ну по крайней мере в ту сторону. покататься без башки.....
polbol
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Август 21, 2012, 08:27:10 am »
0

После поездок в онегу приговорили Задние развальные, один верхний поперечный. Нижние рычаги все в вмятинах, почти дырках. Расстроился из-за АКС, механик посмотрев на верхний рычаг сказал, что он правый(буква R), но в данном случае буква R-Rear, должна просто смотреть после установки назад. Развальные рычаги лучше брать вместе с болтами(150р за штуку), присохли не оторвать.
Так что под замену сегодня делают: развальные(1600 за шт., верхний поперечный 1700р за шт., передние стойки стаба. ) Жду сентября....
xorke
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 29

0

После поездок в онегу приговорили Задние развальные, один верхний поперечный. Нижние рычаги все в вмятинах, почти дырках. Расстроился из-за АКС, механик посмотрев на верхний рычаг сказал, что он правый(буква R), но в данном случае буква R-Rear, должна просто смотреть после установки назад. Развальные рычаги лучше брать вместе с болтами(150р за штуку), присохли не оторвать.
Так что под замену сегодня делают: развальные(1600 за шт., верхний поперечный 1700р за шт., передние стойки стаба. ) Жду сентября....

И как дорога в Онегу? Точнее как по ней на сиде ехать можно или очень аккуратно приходится ехать?
polbol
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дорога в Онегу обновляется почти еженедельно. Но в целом всегда проезжая. диапазон времени за 5 лет практики 210км от 2:30 до 6:00. Это от жд моста до знака Онега.Дорога делится на участки: Арх-Северодвинск(мост на выезде) - 50км. 15км вертлявого асфальта. 15км гравийки до куртяевской - самый жесткий участок. потом длинные быстрые прямики приморского района. Потом вертлявка 19 ветки онежского района - 15км. и еще 24км от хайнозерки до тамицы.Получается по гравийки 4 участка и все разные обычно.
При условии ровной дороги надо боятся встречки(вылетают камни в лоб). обгонять с запасом(опять же камни). На вертлявом онежском районе обгонять еще осторожнее, холмистая местность.
xorke
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дорога в Онегу обновляется почти еженедельно. Но в целом всегда проезжая. диапазон времени за 5 лет практики 210км от 2:30 до 6:00. Это от жд моста до знака Онега.Дорога делится на участки: Арх-Северодвинск(мост на выезде) - 50км. 15км вертлявого асфальта. 15км гравийки до куртяевской - самый жесткий участок. потом длинные быстрые прямики приморского района. Потом вертлявка 19 ветки онежского района - 15км. и еще 24км от хайнозерки до тамицы.Получается по гравийки 4 участка и все разные обычно.
При условии ровной дороги надо боятся встречки(вылетают камни в лоб). обгонять с запасом(опять же камни). На вертлявом онежском районе обгонять еще осторожнее, холмистая местность.

Я в курсе какая там дорога, сам с Онеги родом и езжу туда постоянно :), просто интересно как на сиде по таким дорогам ездить.
lecs1
  • Hero Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

0

Я в курсе какая там дорога, сам с Онеги родом и езжу туда постоянно :), просто интересно как на сиде по таким дорогам ездить.
Дак так  ездиет, туда-сюда и на замену амов  :D
xorke
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Года 2 назад, часто видел на онежской дороге серебристый сид хетч, носился по дороге когда остальные по ямам прыгали :D, в последнее время не вижу его.
guryanow.29
0

Года 2 назад, часто видел на онежской дороге серебристый сид хетч, носился по дороге когда остальные по ямам прыгали , в последнее время не вижу его.
На ремонте частенько , амики не выдерживают  :D
polbol
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хорхе. так я и носился.. почти каждые выходные катался. Сам оттуда..на дачу катаюсь. На 19 ветке этим летом гонялись с паджеро новым
lecs1
  • Hero Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

=kon= =kon= =kon= =kon= =kon= =kon=
Хорхе. так я и носился.. почти каждые выходные катался. Сам оттуда..на дачу катаюсь. На 19 ветке этим летом гонялись с паджеро новым
rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
polbol
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати. теперь вы можете меня узнать не только по мятому порогу справа. Но и по вмятине на двери справа-сзади. :))  Тополь оказался не в том месте... и не в то время...
А вот в понедельник поеду в южные края.. атлас в кармане уже
lecs1
  • Hero Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:ololo: Замерз чтоль, вроде бабье обещают теплое  :D
А когда у нас ярмарка начнется, что то медовухи хоться  beer
Можно и встречу организовать  ;)
xorke
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати. теперь вы можете меня узнать не только по мятому порогу справа. Но и по вмятине на двери справа-сзади. :))  Тополь оказался не в том месте... и не в то время...
А вот в понедельник поеду в южные края.. атлас в кармане уже

Замял без повреждений ЛКП?

Добавлено позже: Сентябрь 06, 2012, 15:55:09 pm

а паджеро случайно не бежевого цвета?
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2012, 15:55:09 pm от xorke »
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 48   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации