Нууу..

Не хотел рассказывать я про этих ушлепках на окружной. Расскажу, сам лоханулся!
В то лето приехал я к ним с претензией, что у меня стучат задние амортизатору. До этого прочитал что было предписание на замену по гарантии, тем кто будет жаловаться. Ну в общем покатались они, посмотрели, покачали.

Говорят, все нормально у тебя. Я говорю что стучит, требую замену! Приемщик опять покатался, приезжает и говорит что у меня оказывается запаска плохо была прикручена

Я в позу, не фига! В конце концов, поехал сам в месте с инженером по гарантии по дороге на ТЭЦ. Говорю, слушай! Тот да стучит. Записал видео со звуком, для отправки в центр. Сказал, если скажут менять, поменяем. С приездом к салону потребовали 600 рублей за диагностику. Пришлось плотить, так как пока не ясно было, гарантийный случай, или нет. (сейчас жалею что заплатил)
Приехав домой на всякий дома написал претензию в Москву.
Через два дня звонят с окружной. Мою проблему сочли гарантийной, будет произведена замена амов.

В общем, когда поменяли амортизаторы, я им, отдавайте деньги, которые я отдал за диагностику! Так как проблему сочли гарантийной! Они не в какую. Пишите директору, что скажет, так и сделаем. Написал

В ответ не фига не отдадим. В конце концов плюнул я на всю эту контору. Не стоит 600 рублей моих нервов.

Больше я к этим ушлепкам ни нагой.
Кстати, ремонтируют они хреново, а цены
Добавлено позже: Ноябрь 09, 2013, 21:54:42 pm
Сделал сход-развал, обошлось в 1400 (навязали технологическую мойку). Дофига народу ремонтируется, и не только на КИА , видимо Престиж-авто очень популярен. В салоне стоит киа соренто 13 года, авто замечательное, залез поисследовать, но никак не смог отрегурировать под себя седенье. Наверное авто заточено под очень длинных и крупных человеков, а у меня ноги короткие, до педаль не достают 
Плохая реклама.