Земляки > Ростов-на-Дону

КАСКО

<< < (3/4) > >>

twins-she:
застрахована в РЕСО, страховка обошлась в 32000.

Знаю точно где не нужно страховаться - Московская страховая компания (МСК), по опыту прошлой машинки, 3 претензии за два страховых случая, измотаные нервы, бесконечные разборки  и экспертизы только в одной  компании.

Искандер:

--- Цитата: ri2 от Октябрь 16, 2010, 21:42:33 pm ---Тот же вопрос: были ли страховые случаи при страховании в Оранте и если имелись, то насколько адекватно выплачивают?

--- End quote ---
Только что оформил замену накладки бампера и ее покраску(за 25 мин) - посмотрим сколько насчитают и как быстро переведут деньги.

S-Vladimir:

--- Цитата: Искандер от Октябрь 16, 2010, 20:25:09 pm ---Страхуюсь в Оранта - 2 водителя со стажем более 10 лет - 23000 руб.

--- End quote ---
Подозрительно дешево! А как с выплатами, если таковые имелись?

S-Vladimir:
 Я  в первый год, после приобретения авто, страховался в Уралсибе, а последние два года страхуюсь в " Паритет-СК"- все устраивает. :)  

Вовыч:

--- Цитата: S-Vladimir от Октябрь 17, 2010, 23:10:28 pm --- Я  в первый год, после приобретения авто, страховался в Уралсибе, а последние два года страхуюсь в " Паритет-СК"- все устраивает. :) 

--- End quote ---

Не первый раз слышу позитивные отзывы о "Паритет-СК" - а сам застраховался в Росгосстрах'е. Он же "всегда платит"  :D
Товарищи, у меня такой вопрос - никто не обращался в свою СК (по каско) за компенсацией/ремонтом вследствие мелких сколов от гравия? Если да, то какая реакция СК? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version