Земляки > Ростов-на-Дону
КАСКО
ri2:
На днях приобрел Ceed.
Так как авто новое решил оформить КАСКО.
Теперь стою перед выбором - какую же страховую компанию выбрать?!
Поделитесь опытом/советом что выбрать?
З.Ы. Каско С/К Ростра с ремонтом у диллера (оба диллера города) выходит прмерно в 26 тыщ. Всё же смущает относительно низкая стоимость страховки. Сталкивался ли кто нибудь с этой страховой компанией?
carhartt:
Я очень хотел застраховаться по КАСКО в Уралсиб. Уже имел дело с этой компанией и выплачивали сумму >100к. Но чета за сид они мне насчитали порядка 80к за страховку. Ввиду возраста 21г. и 2 г. стажа. Застраховался в ГУТА, насчитали ~30к
ri2:
--- Цитата: carhartt от Октябрь 16, 2010, 14:23:27 pm ---Я очень хотел застраховаться по КАСКО в Уралсиб. Уже имел дело с этой компанией и выплачивали сумму >100к. Но чета за сид они мне насчитали порядка 80к за страховку. Ввиду возраста 21г. и 2 г. стажа. Застраховался в ГУТА, насчитали ~30к
--- End quote ---
Уралсиб по ремонту у диллера для меня выходит 47тыщ. Но у них есть плюс в том, что возмещение ущерба при мелких повреждениях (царапины и др.) без справок в неограниченном количестве.
Имелись ли страховые случаи при страховании в ГУТА и если имелись, то насколько адекватно выплачивают?
Искандер:
Страхуюсь в Оранта - 2 водителя со стажем более 10 лет - 23000 руб.
ri2:
--- Цитата: Искандер от Октябрь 16, 2010, 20:25:09 pm ---Страхуюсь в Оранта - 2 водителя со стажем более 10 лет - 23000 руб.
--- End quote ---
Тот же вопрос: были ли страховые случаи при страховании в Оранте и если имелись, то насколько адекватно выплачивают?
Навигация
Go to full version