А вы попробывали? А то самой страшновато экспериментировать
пробовали, не сломается оно, я так даже денешке заработал.
в пробке один чудак очень близко , в притирочку решил протиснуться и своим лапухом моё зеркальце в обратную сторону отогну.
по началу я честно ОЧКАНУЛ, новое стоит ведь не три копейки - четвертно билет приготовьте! я двигатель заглушил, но радио осталось работать, тоесть складывание зеркал работает, а управление зеркалом ну там вверх вниз , джойстик - он без питания получается остается когда зажигание выключаеш. ну он ко мне подошёл, сует 1-тыр и говорит ...ПРОСТИ,так получилось...
удар был не большой, благо скорость была маленькая у него, в пробке как никак стоим. я зеркало подёргал, оно на место встало, складывание работает, раскладываются как и раньше, тоесть вродебы все работает, но тут я решил проверить настройку зеркала джойстиком, ну который без питания

, сначала и сам поверил что зеркало перестало настраиваться...

но потом понял что оно обесточено...
короче пока ТОТ ходил в машину за деньгами, я вкл зажигание и проверил джойстик, все работало. следов тоже на зеркале никаких не осталось, благо окантовка с тыльной стороны зеркала, читай кожуха, чёрная. короче сошлись с ЭТИМ на 6-и килорублях , как бы на замену проводки управления зеркалом, естессно ЕМУ я говорить не стал, что оно работает, я только сказал что новое стоит 25тыр, а он и сам на киа спортейджэ в прошлом кузове, в курсе вообщем.а на завтра я как раз на ТО записан был, вот мне ТО и в пол цены обошлось тогда...

инцидент не приятный, скажем так малоприятный, но виноват - плати !
это предистория к тому что случайные манипуляции с зеркалом в ту или другую сторону не так страшны! у него есть ход и защита.