Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Уже пересел с Kia cee'd на...
Kirill:
--- Цитата: De Pain от Ноябрь 23, 2010, 14:28:39 pm ---А что за японец, если не секрет?
--- End quote ---
Да писал я об этом в теме на что пересесть с сида вагона, шкода с веллом приперли к стенке, митсу грандис взял новый, пока доволен.
vell:
такой вот? Это ж последний вариант или еще какие-то есть?
Кирилл, ты его ведь новым брал? По чем если не секрет?
golden car:
--- Цитата: Kirill от Ноябрь 23, 2010, 14:17:54 pm ---golden car зачем мне опирус этот я взял японца и не парюсь. Ты лучше сам скажи когда тачку выбереш и тогда мы проверим как ты глобально мыслиш себе. :D Если ты считатеш что создавая темки про новые машины и ездя на сиде это очень глобально то ты ошибаешся :)
--- End quote ---
Для меня выбор новой машины, это вопрос большого количества за и против. Большие пробеги, важна экономичность. Активный образ жизни, ходовые качества. Большая семья, вместительность. Долговременная перспектива, надежность. Дизайн. Престиж марки для меня не первостепенно. Японец, немец, кореец, не важно.
Теперь о выборе, на первом месте сейчас Шкода Скаут ТД, на втором Форд Гранд С макс, на третьем Форд Мондео СВ или S max, далее Киа Сид СВ и Спортаж.
Т.к. многие из перечисленных автомобилей новые, то есть желание дождаться отзывов владельцев и уже дальше решать.
А купить лишь бы что но новое меня не прельщает.
P.S. Друзья, пожалейте русский язык. Если не сами, то с помощью электронных устройств. Глаза режет.
Kirill:
--- Цитата: vell от Ноябрь 23, 2010, 14:45:07 pm ---такой вот? Это ж последний вариант или еще какие-то есть?
Кирилл, ты его ведь новым брал? По чем если не секрет?
--- End quote ---
Велл Грандис то тот, но на фотках к сожалению версия для европы, у нас такие не продавались, она круче по исполнению чем самая дорогая из тех которая продавалась у нас (кожа тут тоже посолидней чем у нас продавалась народ выяснил что кожзам у нас идет сейчас на митцу). Версия у меня поновея, рестайл в 2008 году был легкий, немного фары переделали дуги на крыше поменяли (при их наличии) и приборчики панели в спейс стиле а ля инфинити примерно токого же 2008 года выпуска добавили (яркий сине-белый фон и ярко красные стрелки симпотно так получилось), на фотках модель 2006-2007 годов. Стоил совсем немного за лям сто с учетом всех скидок рольфа и острой необходимости их продать. Раньше за них в аналогичной комплектухе просили лемон и четыресто штук, топ за 1,5 лимоны был. (помню по прайсам рольфа в 2007-2008 годах но без точноти, только порядок цифр). Тогда выбирал сид, грандис тогда понравился цена ну точно нет.
squall:
В сентябре в дополнение к прохе взял cross golf .. 2008 г.в. 1,6 102 л.с. на ручке.
Пригнал сам из Перми.
Гольф реально всем лучше (салон, музыка, шумка и т.д.) - но:
- динамики не хватает;
- багажник совсем маленький.
К весне думаю над покупкой мохаве - периодически катаюсь на дизеле в топовой комплектации - очень уж впечатляет ..
Навигация
Go to full version