Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Уже пересел с Kia cee'd на...

<< < (19/37) > >>

algrib:

--- Цитата: hitman_II от Ноябрь 22, 2010, 20:09:51 pm ---вы это серьезно  8(

--- End quote ---

Да. Прежде чем делать выводы нужно машинку "пощупать" С момента запуска производства я смотрел на него. Комфорта на много больше, более мягкая подвеска, автомат с типтроником(сид был на механике), здоровый багажник, оцинкованный кузов, 2 подушки, скоро буду ставить круиз и управление магнитолой - все подходит от себринга 2005-2007 годов. Из косяков трясущееся зеркало и фара (из за линзованной оптики).

Между сидом и сайбером можно поставить знак "=" При одинаковой стоимости (сайбер дешевле не намного) получаем больше комфорта и машину другого класса, сид же более технологичный, красивая панелька,управление магнитолой,  безопасность на другом уровне. Хотя после последнего американского теста, где сьалкнули 2 машины одна "B" класса и внедорожник, евронкап провалил все свои испытания :(

golden car:

--- Цитата: hitman_II от Ноябрь 22, 2010, 20:09:51 pm ---вы это серьезно  8(

--- End quote ---

Серьезно, серьезно. Сам видел, белая. Как нибудь попрошу покататься.

golden car:

--- Цитата: Kirill от Ноябрь 22, 2010, 15:19:30 pm --- Не спорю сид ему, как и все киа не конкурент, единственный плюс цена (поэтому с киа и можно на него пересесть) но в остальном? :)

--- End quote ---

KIRILL    Прежде чем так глобально мыслить, возьми Опирус и поймешь кто кому не конкурент.

Kirill:

--- Цитата: golden car от Ноябрь 23, 2010, 09:04:18 am ---KIRILL    Прежде чем так глобально мыслить, возьми Опирус и поймешь кто кому не конкурент.

--- End quote ---
golden car зачем мне опирус этот я взял японца и не парюсь. Ты лучше сам скажи когда тачку выбереш и тогда мы проверим как ты глобально мыслиш себе.  :D Если ты считатеш что создавая темки про новые машины и ездя на сиде это очень глобально то ты ошибаешся :)

De Pain:

--- Цитата: Kirill от Ноябрь 23, 2010, 14:17:54 pm ---golden car зачем мне опирус этот я взял японца и не парюсь. Ты лучше сам скажи когда тачку выбереш и тогда мы проверим как ты глобально мыслиш себе.  :D Если ты считатеш что создавая темки про новые машины и ездя на сиде это очень глобально то ты ошибаешся :)

--- End quote ---

А что за японец, если не секрет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version