Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Уже пересел с Kia cee'd на...
Anuta:
--- Цитата: golden car от Декабрь 24, 2010, 11:37:53 am ---тут дело не в угоняймости, а как я понимаю в оценочной стоимости!
--- End quote ---
при чем тут оценочная стоимость? я не спорю, что кузовщина на 9 лансер ололо стоит, но при угоне все равно стоимость отдельных деталек, берут в целом авто, оценивают его на "рынке" воров по угонам... получается коэффициент определенный...
Kirill:
--- Цитата: Anuta от Декабрь 24, 2010, 11:40:37 am ---при чем тут оценочная стоимость? я не спорю, что кузовщина на 9 лансер ололо стоит, но при угоне все равно стоимость отдельных деталек, берут в целом авто, оценивают его на "рынке" воров по угонам... получается коэффициент определенный...
--- End quote ---
Речь идет об страховке только от угона, там кузовщина не считается, считается только индекс угоняемости, который у каждой страховой свой, но тенденции общие, лансеры ближе к верхушке этого коэффициента.
Борис.:
--- Цитата: golden car от Декабрь 24, 2010, 09:46:15 am ---ЗАЧОООТНО! Гоняешь только на закрытых территориях или на природу тоже?
--- End quote ---
Нет, только на соревнованиях, для природы есть другое. Мы сильно не в тему!!!! ;)
golden car:
--- Цитата: Борис. от Декабрь 27, 2010, 20:22:54 pm ---Нет, только на соревнованиях, для природы есть другое. Мы сильно не в тему!!!! ;)
--- End quote ---
Я думаю коллеги не в обиде! А рыбак рыбака......
DrAVI:
Сменил Ceedика на Nissan X-Trail.
Почему, спросите?
Надоело лопатой махать, чтобы во двор или к гаражу проехать.
Что могу сказать пересев с Ceed на X-Trail?
Теперь мне пофиг, чистили снег во дворе или нет. Свободного места, где припарковаться, много rulezz.
Щетки стеклоочистителя действительно могут нормально очищать стекло сразу после начала движения. Не надо вначале включать обогрев парковки дворников и дуть воздухом на стекло, чтобы было что-то видно. 8(
Оказывается можно задать температуру на климат-контроле один раз и больше не прикасаться к ней в течении недели.
Теперь появилась возможность комфортно перемещаться по дорогам с покрытием из бетонных плит или по разбитому асфальту.
Ближний свет позволяет увидеть препятствие за сто метров, а не под собственными колесами.
Думаете я ругаю Сидика?
Совсем нет!
С машинкой расстался с грустью. Два года и ровно 50 000км.
За все время поменял только бензонасос по гарантии.
Если бы Ceed был с круиз-контролем (ибо люблю махнуть куда-нибудь, за несколько тысяч километров), то на такие траты наверно не решился бы.
Навигация
Go to full version