Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Уже пересел с Kia cee'd на...
vell:
--- Цитата: DrAVI от Январь 24, 2011, 14:02:16 pm ---Сменил Ceedика на Nissan X-Trail.
Почему, спросите?
Надоело лопатой махать, чтобы во двор или к гаражу проехать.
Что могу сказать пересев с Ceed на X-Trail?
Теперь мне пофиг, чистили снег во дворе или нет. Свободного места, где припарковаться, много rulezz.
Щетки стеклоочистителя действительно могут нормально очищать стекло сразу после начала движения. Не надо вначале включать обогрев парковки дворников и дуть воздухом на стекло, чтобы было что-то видно. 8(
Оказывается можно задать температуру на климат-контроле один раз и больше не прикасаться к ней в течении недели.
Теперь появилась возможность комфортно перемещаться по дорогам с покрытием из бетонных плит или по разбитому асфальту.
Ближний свет позволяет увидеть препятствие за сто метров, а не под собственными колесами.
Думаете я ругаю Сидика?
Совсем нет!
С машинкой расстался с грустью. Два года и ровно 50 000км.
За все время поменял только бензонасос по гарантии.
Если бы Ceed был с круиз-контролем (ибо люблю махнуть куда-нибудь, за несколько тысяч километров), то на такие траты наверно не решился бы.
--- End quote ---
поздравляю! Классный вариант, мне тоже икстрейл очень нравится, долгое время на него был настроен, но не купил. За то купил товарищ знакомый в полном фарше, прям завидовал ему белой завистью! Но таких денег не было, он отдал 1300!
Slaventii:
тайоту королёк. Дура большая, но экономичная. Сид всем хорош, нашёл лишь 2 минуса: жёсткий раз, пожрать любит 2 :) Всем любителям буферов СИДельниковой привед ;)
Искандер:
Сменил наконец-то ProCeed 2008 г.в. на Jeep Cherokee KJ 2005 год, доплатив 70000 руб.
Всем хороша машина, но мне не подходит - с асфальта не съедешь, бордюров опасаешься.
Теперь доволен как слон, кстати Jeep с дизелем 163 лс подинамичней чем 2-х литровый Сeed.
VR:
--- Цитата: Искандер от Март 14, 2011, 17:38:11 pm ---Всем хороша машина, но мне не подходит - с асфальта не съедешь, бордюров опасаешься.
--- End quote ---
Это ты про Jeep? lol lol lol Шучу-шучу ;)
Роман123:
К Сиду добавил Тигуан 2,0 ТСИ
Навигация
Go to full version