Да уж.....Второйдень токо прошол,а я уже устал на год вперёд....Но судя по их темпам,думаю пару недель терпетьпридётся всего.... А вы о чём тут без меня трищите? Кому кости моете?
Это если не забухают... Блин,нет никого,ничего не перемыть...
Румыны не бухат! Сам в шоке! Оставил их на день первый день без присмотра,они мне пол квартиры сломали! И стену и плитку везде и пол! Русским бы на это неделя понадобилась! А их всего двое!На второй день,уже стены ровняли!
А кто знает,в "Петровиче" можно сразу купить и заказать доставку на этот же день,или только на следующий?
Доброго утра Всем!!!!!
УК контрафактный
Да эта авария!Водила с рено и его товарищ с девушкой не пострадали вообще.Ходили,только руки у них тряслись.У них в салоне еще кто то был и к ним врач подошел.А в ниссане альмере девушка одна была и она очень сильно пострадала.Не гоняйте под желтый если нет хорошего обзора!!!Берегите жизнь!И поразили гаишники,пять машин приехало,а скорая еще не приехала.И хоть бы один подошел к раненой помощь оказать,стоят у машин о чем то трындят,ржут! fire!Прохожие ей помощь оказывали.Может конечно их гайцев не обучают оказанию первой помощи!Странно как то!
Есть документ, регламентирующий действия сотрудников ГИБДД. Его буквально год-два назад утвердили. В первоначальной редакции там было написано, что они обязаны оказывать постарадавшим первую помощь, а за неоказание уголовная ответственность. Как всегда в последний момент перед принятием этот пункт изменили таким образом, что они могут оказать первую помощь, а могут и не оказывать - и им ничего не будет за это.
в стране УК контрафактный
http://auto.mail.ru/article.html?id=34857 Улыбнуло-Бросился бежать....
Посадить обоих - одного за превышение скорости и дачу взятки, другого за вымогательство и попытку к бегству. Еще интересно, откуда, пусть даже начальника УСБ, Туарег? Взяток-то не берет видимо...